Antrey_Kyprin 19 · ID: #21 Опубликовано 22 августа, 2023 Вы читать умеете? Розыск вам был выдан по приметам: рост, телосложение одежда и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #22 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) есть МНОГО людей в такой одежде и телосложении как именно определили что это именно я? Изменено 22 августа, 2023 пользователем Vahid_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #23 Опубликовано 22 августа, 2023 В 23.08.2023 в 00:06, Vahid_Maestro сказал: есть МНОГО людей в такой одежде и телосложении как именно определили что это именно я? Не нужно искать 33 отговорок, есть специальная база данных по которому определяют рост,телосложение, и одежду. А то что людей в такой одежде много скины могут быть одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #24 Опубликовано 22 августа, 2023 я не отговариваюсь я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #25 Опубликовано 23 августа, 2023 я не хочу больше ввести с вами диалог позовите следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #26 Опубликовано 23 августа, 2023 Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #27 Опубликовано 23 августа, 2023 Добрый вечер. Выписка, из Должностной инструкции, которая разрешает производить розыск лиц по приметам и тп: Спойлер Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #28 Опубликовано 24 августа, 2023 выписке написано что разрешено при следующем контакте они же выдали розыск Не зная мою личность то есть розыск был дан не на меня, а на одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #29 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) как сотрудники могли запомнить нашу одежду приметы в такой стрессовой ситуации Изменено 24 августа, 2023 пользователем Vahid_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #30 Опубликовано 26 августа, 2023 Банально, у сотрудников полиции имеются видеокамеры - записывающие ситуацию, время, местоположение и тп. Память - свойство, которое дано от природы и развивающееся. Какие вопросы у вас могли остаться, после всех ответов? Изложите кратко и понято, в одном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 420 · ID: #31 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться