Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sevruk, Ivan_Mamaev 3. Суть жалобы: 1. 2.1 ПДСФ у Тимофея. 2. Почему полковник сказал что основания покинуть 6.8 УК РП, если это статья а не основания => 5.1.5 ЗРПоП 3. А почему вы наставили оружие и бежали за мной, потом в наручники заковали без предупреждения?( 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/03RnoVUnmt0 2. https://youtu.be/LwkyHXj571g 3. https://youtu.be/qProOyTNylw Изменено 21 августа, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦r_𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟𝕤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жб, во-первых после неудачного прохождение собеседование вы должны покинуть парковку, если вы этого не делаете, то сотрудники могут применять меры, что я и сделал! Почитайте пожалуйста внимательно, где вам запрещено находится, а где нет! Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора Во-вторых хочу обратить на ваш выкрик, когда вы покинули парковку, кому он был адресован? (Можно посчитать, как провокацию) В-третих по наручника сказать ничего не могу, т.к не я давал пред, но свои действия я в конце откатил! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Я спросил у вас основания на то что бы я покинул парковку а не статья по которой я буду задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Почитайте ЗРПоП!!! Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, по поводу 2.1 ПДСФ. Есть такое понятие как человеческий фактор, я не увидел чья была отыгровка, после чего я проверил чат и убедился что отыгровка была не от вас и снял вам ошибку. РП процесс я знаю отлично. Вот док-ва всей ситуации: Тык По поводу погони за вами. Во первых вы все доказательства приставили в со звуком и запись самой игры, но последнюю запись вы предоставили не запись самой игры, а просто демку чтобы не было слышно предупреждений не было слышно. Вам было выдано предупреждение об остановке. Вот док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Я просил вас назвать основание, вы мне говорил 6.8 УК РП, это вроде статья по которой я буду задержан и мне будет выписан штраф или будет дан федеральный розыск, но не основания. Изменено 21 августа, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦r_𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟𝕤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 75 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Хорошо!!! Дальше не вижу смысла с вами обсуждать эту тему, будем ждать ответ старших! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Основание раньше было приказ 004 мвд, но на сегодняшний день существует уголовная статья 6.8 ук рп, которую вам указал Иван Мамаев. Сотрудники дали вам ясный и чёткий ответ. Какие у вас есть ещё притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 В сути жалобы всё есть, там прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Сотрудники уже предоставили вам доказательства, и суть задержание объяснили. Что вы ещё хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) В сути написано насчёт чего я хочу услышать объяснения ( 1 и 3 пункт). Изменено 21 августа, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦r_𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟𝕤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Вам все было разъяснено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 1, Отыгровка по поводу часов была не от вас, а от другого человека поэтому придумывать не надо небылицы. 2. Сотрудники потребовали, чтобы вы вышли из автомобиля, и навели они оружие чтобы водитель, который уже являлся соучастником подчинился сотрудниками гувд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться