Ivan_Orlovich 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Orlovich 2. Никнейм сотрудника: Rustam_White 3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил мою машину, и уехал с места ДТП. Понимаю, что это было во время погони, хочу только, чтобы возместили ущерб аварии. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Orlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здраствуйте! На вашем же видео видно что ДТП произошло по пингу! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Rustam_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orlovich 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Не сказал бы, там прекрасно видно как вы в зад мне врезались, потом в право к столбу ушли Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Orlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Я сейчас предоставлю доки от своего лица Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Тогда буду считать это подрез по пингу, в любом случае не моя проблема, что у вас что то не так с интернетом. Буду ожидать ответа Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Не делайте поспешных выводов у меня пинг Максиму поднимается до 10 И на сколько у вас ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orlovich 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/0uRiw4b, счет 199-867 Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ivan_Orlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Давай не будем устраивать ссору в разделе, а лучше предоставьте свой БС для выплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orlovich 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Выше все предоставленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 https://imgur.com/a/TSdmEgn Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 Компенсация выплачена! Притензии есть к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orlovich 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Никак нет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день, поскольку ситуацию решили мирно - наказан сотрудник в данном случае не будет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться