nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2023 1. Ваш ник: Ella_Efimova 2. Ник сотрудника: Mike_Richards 3. Суть жалобы: PG(1 в 3) 4. Доказательства: https://youtu.be/DXI3X09Xx-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю, Вас приветствует Заместитель начальника ГУВД по Г.Мирный. Приказов никаких не было, я просто открыл огонь по вам, за собой нарушений не вижу. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) а я и не про приказы говорю, на сервере стрельба 1 в 3=PG Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3 Изменено 21 августа, 2023 пользователем nimlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я лидер ГУВД города Мирный. Ответ, касаемо нарушений по ВПС, даст Следящий. Не в моих полномочиях блокировать. Ожидайте пожалуйста вердикта. Я считаю, что там было действительно нарушение ВПС, но это лишь мое мнение. Счастливо. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. Сотрудник будет наказан блокировкой, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться