Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vincezo_Moretti 2. Ник сотрудника: Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: Приветствую! А ну ка быстренько мне объясните что это такое? 1) 2.8. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства выдачи административного штрафа гражданскому лицу (/tsu), а также фото или видео доказательства оплаты штрафа гражданина (снятия розыска) и предоставлять эти доказательства по требованию РС/СЗФ/ГС. [Предупреждение/Выговор] 2) 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 3) 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] 4) 3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. [Выговор всем участникам] 4. Доказательства: жмай Изменено 20 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я лидер ГУВД города Мирный. 1. Я вам не выписал не штрафа, не розыска, тем более уж не снимал. Доказательства не обязан предоставлять! 2. С каких пор, дорога напротив базы, с газоном, является базой. Ознакомьтесь с понятием база. 3. Уточните, где я использовал не по назначению? Тут даже без уточнений все итак понятно. 4. Каким образом, я проводил рейды? Вы где-то увидели, что я задерживал большую ОПГшников. Узнайте для начало, что такое рейд. Нарушений за собой не наблюдаю. В жалобе свой ответ дал. Счастливо! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую! В 3.9 уставе написано также стояние под базой а не на базе. Док-ва вы обязаны предоставить, т.к направлял оружие в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что кто-то на вас целился. Ознакомьтесь внимательнее с пунктом 3.9, там запрещается задерживать и ждать. Мы никого не задерживали и не ждали. На ваш вопрос был дан ответ. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении, ответ дам ближе к ночи/утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Более вопросов от Вас не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться