Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #21 Опубликовано 23 августа, 2023 Благодарю за здравое принятое решение,вопросов больше от моей стороны нет.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #22 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 16:42, Aleksandr_Urickiy сказал: Из-за среза вы оказались на дороге быстрее автомобиля МВД, тем самым получили время для того, чтобы отбежать подальше. Так я их взорвал 0_о. Они в целом не могли бы оказаться на дороге т.к у них не было авто. Если бы я ехал по дороге я бы оказался там же. Тем более выезд был не специальным. В 23.08.2023 в 16:42, Aleksandr_Urickiy сказал: На доказательствах от вашего лица прекрасно видно, сколько сотрудников было в авто. Тут ладно, допустим. Но я все же считаю, что я отстреливался от "Железного щита". PG фиг с ним, соглашаюсь. Но ЕПП я в корне не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #23 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 22:23, Fred._.Collins сказал: Так я их взорвал 0_о. Они в целом не могли бы оказаться на дороге т.к у них не было авто. Если бы я ехал по дороге я бы оказался там же. Тем более выезд был не специальным. Тут ладно, допустим. Но я все же считаю, что я отстреливался от "Железного щита". PG фиг с ним, соглашаюсь. Но ЕПП я в корне не согласен Уважаемый,Будьте добры вежливо относиться к ответу следящего опираясь на пункт: Цитата 3.5 — Лидер, его заместители и участники ПО беспрекословно подчиняются требованиям следящей администрации и обязаны вежливо общаться с ней где-либо. Вы то говорили что вообще нарушений от вас нет,теперь говорите есть: Цитата Пожалуй повторю еще раз, что нарушений от себя я не видел ВООБЩЕ. Зачем вы пишете жалобу мне не понятно. Цитата Тут ладно, допустим. Но я все же считаю, что я отстреливался от "Железного щита". PG фиг с ним, соглашаюсь. Но ЕПП я в корне не согласен Я вас абсолютно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #24 Опубликовано 23 августа, 2023 Я отношусь к администрации абсолютно вежливо. То что я сказал "Нарушений от себя не увидел" ошибся, с кем не бывает. Администратор назвал свою точку зрения, я назвал свою и пытаюсь ему доказать, что проезд по полю преимущества мне не дал. Не влезайте пожалуйста в наш с ним разговор. Свой ответ вы получили, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #25 Опубликовано 23 августа, 2023 Цитата что проезд по полю преимущества мне не дал. Как не дал,вы были в десятках метров от нас и смогли сесть в другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #26 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 21:20, Aman4ik сказал: Как не дал,вы были в десятках метров от нас и смогли сесть в другую машину. Открою вам секрет, если бы меня не сдвинуло на поле,я бы также накатом проехал по дороге. Считаю,что премуществ мне не дало никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #27 Опубликовано 24 августа, 2023 Каких-то конкретных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение