Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mike_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Fred_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: [PG] + [NonRP] На него наведено 3 огнестрельных оружия он остреливается. На счет [NonRP] Автомобиль был в критическом состоянии и не мог продолжать движение он проехал по полям и проехал по дороге(в тотале). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hpSlXfauvJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 177 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь участником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. В 21.08.2023 в 01:26, Aman4ik сказал: На него наведено 3 огнестрельных оружия он остреливается. Давайте начнем с того, что я не видел все 3 оружия, я знал что в машине трое людей, но не знал будут ли все стрелять. Также я считаю, что пг тут быть не может т.к я сидел в машине и она была моим "Железным щитом". Но опираться буду все же на первый факт, что я не видел третьего стрелка. В 21.08.2023 в 01:26, Aman4ik сказал: На счет [NonRP] Автомобиль был в критическом состоянии и не мог продолжать движение он проехал по полям и проехал по дороге(в тотале). В моем понимании это не является NonRP, поскольку я считаю, что если автомобиль расстреливать и он будет условно на нейтральной передаче он продолжит катиться в реальной жизни. Скорость будет уменьшаться из-за пробитого колеса, но машина катиться будет. В 21.08.2023 в 01:26, Aman4ik сказал: он проехал по полям и проехал по дороге(в тотале). Выезд на поле был случайным из-за того, что я отстреливался и смотрел назад. Также сразу после выезда я вернулся на дорогу. Так что выезд на поле я считаю неуправляемым. Со всеми доказательствами вы можете ознакомиться тут: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 14:47, Fred._.Collins сказал: Здравствуйте, я являюсь участником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Давайте начнем с того, что я не видел все 3 оружия, я знал что в машине трое людей, но не знал будут ли все стрелять. Также я считаю, что пг тут быть не может т.к я сидел в машине и она была моим "Железным щитом". Но опираться буду все же на первый факт, что я не видел третьего стрелка. В моем понимании это не является NonRP, поскольку я считаю, что если автомобиль расстреливать и он будет условно на нейтральной передаче он продолжит катиться в реальной жизни. Скорость будет уменьшаться из-за пробитого колеса, но машина катиться будет. Выезд на поле был случайным из-за того, что я отстреливался и смотрел назад. Также сразу после выезда я вернулся на дорогу. Так что выезд на поле я считаю неуправляемым. Со всеми доказательствами вы можете ознакомиться тут: Тык Еще раз приветствую.Как вы представляете в реальной жизни авто с простреленными колесами и авто как бы загорелось таймкод ваших же док-в(начиная с 1:42 видно это) Вы говорите что выезд был случайным почему катились со скоростью 120 км/ч почему не снизили скорость а продолжали движение? Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Конкретнее пункт: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Насчёт ПГ cкажу одно физически вы ехали перед нами и стреляете в нас и должны были видеть что стреляют трое когда стреляли назад повернувшись назад. На моих док-вах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) И вам снова здравствуйте! В 21.08.2023 в 20:25, Aman4ik сказал: Как вы представляете в реальной жизни авто с простреленными колесами и авто как бы загорелось таймкод ваших же док-в(начиная с 1:42 видно это) Я представляю это по своему. В моем понимании человек может проехать пару метров при возгорании двигателя авто. Это трудно, но возможно. Мой РП персонаж работает с оружием и понятное дело, что он более ли менее физически подготовлен. В 21.08.2023 в 20:25, Aman4ik сказал: Вы говорите что выезд был случайным почему катились со скоростью 120 км/ч почему не снизили скорость а продолжали движение? Выезд действительно был случайным (Неуправляемым) с последующим возвращением на дорогу. Продолжил движение поскольку преследовал цель вернуться на дорожное полотно для возможности продолжить погоню. В 21.08.2023 в 20:25, Aman4ik сказал: Насчёт ПГ cкажу одно физически вы ехали перед нами и стреляете в нас и должны были видеть что стреляют трое когда стреляли назад повернувшись назад. На моих док-вах все видно. Тут все просто. На ваших док-вах видно троих, а на моих разглядеть очень трудно. Представьте как я, отстреливаясь и испытывая лютый адреналин вглядывался бы в автомобиль. Я не видел всех трех стрелков, по этому продолжал перестрелку. Прошу заметить, что затем я не вернулся к вам, а побежал чтоб избежать сто процентного ПГ от моей персоны. Лично я не увидел нарушений со своей стороны. 1) Проезд по полю был неуправляемым и я сразу вернулся на дорожное полотно для продолжения пешей погони. 2) PG здесь не наблюдаю, поскольку я просто не видел третьего стрелка. Прикреплю факты. Спойлер 1) На моем же фрапсе видно маленькое разрешение (4 x 3) и там видно далеко не все, как на вашем. 2) Автомобиль находился в движении. На моей записи видно как тяжело попасть и из-за этого я постоянно дергал мышью для прицеливания и это тоже повлияло на то, что я не видел еще одного стрелка. 3) NRP я также здесь не наблюдаю, поскольку считаю, что подготовленный человек мог быстро проехать пару метров , после чего выбежать из машины. Прошу заметить, что я проехал всего пару метров в таком состоянии, затем вышел из автомобиля. Скорость по прежнему была высокой и это поспособствовало сокращению времени моего нахождения в авто. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 177 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. 6.6 (PG): Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В данному пункте нет уточнения, касательно стребьбы из транспорта в пути. Плюс, игрок мог абсолютно не видеть, что по нему ведут огонь сразу трое. Так-же, есть сомнения, касательно того, вёл ли огонь водитель Спец. транспорта, учитывая, что изначально он открыл огонь без причины с нарушением уставов и норм. 2. 7.1.11 ВПС (Уход от погони по полю): Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Данный пункт больше подходит, нежели Нон РП, по скольку, авто было выведено из строя и могло продолжать движение накатом. Вопрос лишь в том, каким образом, участник ПО, попал на это поле. Согласно его слов: случайно и вернулся. Итог данной жалобы вынести не могу, слишком много спорных моментов. Передаю это право СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 И вновь приветствую! Я по прежнему Fred_Collins Отвечу лидеру про поле. В 22.08.2023 в 14:44, Eric_Collins сказал: Вопрос лишь в том, каким образом, участник ПО, попал на это поле. На поле я попал случайным образом и это видно на моей записи. К сожалению у меня нет глаз на затылке чтоб полностью управлять ТС во время стрельбы по врагу. Также на записи видно, что колеса автомобиля я не поворачивал в сторону поля, туда я съехал из-за пробитых ранее колес. Считаю, что нарушений за мной нет. Момент с полем может показаться странным, но причины выезда я объяснил. Надеюсь на здравое рассмотрение жалобы следящей администрацией. Также прошу не брать аргументы по типу: "Посмотрите его запись за 0.25Х". Я к сожалению в момент стрельбы не мог замедлять кадры и рассматривать кто там по мне стрелял. Прошу рассматривать мой видеоролик в стандартной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый вечер.Прошу выдать форумные баллы игроку Fred_Collins игрок слишком часто меняет цвета. Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Я делаю это для выделения абзацев. Чтоб было легче понимать где кончается одна мысль, а где начинается другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Цитата На поле я попал случайным образом и это видно на моей записи. К сожалению у меня нет глаз на затылке чтоб полностью управлять ТС во время стрельбы по врагу. Также на записи видно, что колеса автомобиля я не поворачивал в сторону поля, туда я съехал из-за пробитых ранее колес. Считаю, что нарушений за мной нет. Момент с полем может показаться странным, но причины выезда я объяснил. Эти проблемы я считаю абсолютно ваши,ведь отстреливались вы за рулем были вы и на поле попали вы. Цитата Данный пункт больше подходит, нежели Нон РП, по скольку, авто было выведено из строя и могло продолжать движение накатом. Как вы представляете горящее авто движущее дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. Немного надоело отвечать вам, но ладно Я Fred_Collins. Раз уж вам не нравятся цветастые выделения, буду использовать один цвет. В 22.08.2023 в 18:40, Aman4ik сказал: Эти проблемы я считаю абсолютно ваши,ведь отстреливались вы за рулем были вы и на поле попали вы. Вам следовало бы ставить запятые, но ладно. Начнем пожалуй с "Эти проблемы я считаю абсолютно ваши" Мои проблемы в том, что у меня нет глаз на затылке? По моему это проблемы строения тела человека. Отстреливался я из-за не обоснованного огня по мне, так что это проблема была тоже не моей. За рулем был я, признаю. Но по факту это ничего не меняет, вы ведь меня так и не поймали, правда? На поле я попал из-за пробитых ранее сотрудником ГУОБДД колес. На моей записи видно, что я не сворачивал в поле. Машину повело туда из-за пробитых колес. Как только я очутился в поле, я сразу перестал отстреливаться и вернулся на дорожное полотно для продолжения погони. Ранее вы писали: "почему не снизили скорость а продолжали движение?" Все просто. Снизив скорость, мое ТС бы остановилось и я остался на поле. Вместо снижения скорости я предпочел выехать на дорогу для того, чтоб вы меня видели и продолжили за мной погоню. В 22.08.2023 в 18:40, Aman4ik сказал: Как вы представляете горящее авто движущее дальше? Вопрос был задан лидеру, но я как ответчик в этой жалобе отвечу. Лидер же сказал "Накатом". Какая разница горит автомобиль или нет. Он продолжит катиться если не затормозить. В горящем автомобиле мой персонаж просидел от силы 5 секунд, после чего я выбежал из него и побежал в поле. Пожалуй повторю еще раз, что нарушений от себя я не видел ВООБЩЕ. Зачем вы пишете жалобу мне не понятно. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Цитата Немного надоело отвечать вам, но ладно Цитата Вам следовало бы ставить запятые, но ладно. Прошу выдать наказание игроку за пункт: Цитата 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Во первых он подшучивает "надоело вам отвечать" для чего это? Указывает на мою орфографию,самое главное я передал суть. Цитата Раз уж вам не нравятся цветастые выделения, буду использовать один цвет. Таковы правила форума,если вы их не знаете это уже ваша вина.Ведь незнание правил не освобождает вас от ответственности. Цитата Ранее вы писали: "почему не снизили скорость а продолжали движение?" Все просто. Снизив скорость, мое ТС бы остановилось и я остался на поле. Вместо снижения скорости я предпочел выехать на дорогу для того, чтоб вы меня видели и продолжили за мной погоню. Тем самым нарушили пункты: Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 Фраза "Надоело вам отвечать" значила, что мне надоело вам отвечать. Фраза "Вам следовало бы ставить запятые, но ладно" это же и значила. Не выдумывайте пожалуйста. Для меня было проблематично прочесть текст без запятых. По этому я акцентировал на этом внимание. Не хотел вас задевать и общался уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Цитата Фраза "Надоело вам отвечать" значила, что мне надоело вам отвечать. Фраза "Вам следовало бы ставить запятые, но ладно" это же и значила. Не выдумывайте пожалуйста. Для меня было проблематично прочесть текст без запятых. По этому я акцентировал на этом внимание. Не хотел вас задевать и общался уважительно. Тем более, уважения здесь нет поэтому прошу выдать наказание По пункту РПО: Цитата 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Aman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2023 Кто вам сказал что там нет уважения. "Надоело вам отвечать" - значила, что мне реально надоело отвечать вам в жалобе, но это не значит, что я вас не уважаю. Я разговариваю с вами уважительно и держу себя в руках. У нас с вами могут быть разные понятия о фразе "Обращаться уважительно". Для меня я разговариваю с вами вполне уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2023 В 23.08.2023 в 00:03, Fred._.Collins сказал: Кто вам сказал что там нет уважения. "Надоело вам отвечать" - значила, что мне реально надоело отвечать вам в жалобе, но это не значит, что я вас не уважаю. Я разговариваю с вами уважительно и держу себя в руках. У нас с вами могут быть разные понятия о фразе "Обращаться уважительно". Для меня я разговариваю с вами вполне уважительно. Уважаемый,хватит оправдываться ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, участник ПО будет наказан за PG и ЕПП при погоне. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Стреляться 1:3 не самое лучшее решение, а даже случайный выезд на поле создал небольшое преимущество участнику ПО. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую,ещё форумные баллы выдать прошу,т.к игрок слишком много менял цвет.По пункту: Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2023 Не считаю что я нарушил PG, поскольку просто не видел 3 стрелка в силу разрешения и разного местонахождения в авто. ЕПП преимущество никакого не дало. Тем более машину туда повело из-за пробитых колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 В 23.08.2023 в 10:19, Aman4ik сказал: Приветствую,ещё форумные баллы выдать прошу,т.к игрок слишком много менял цвет.По пункту: Не считаю, что изменения цветов абзацев подходит под этот пункт. В 23.08.2023 в 15:20, Fred._.Collins сказал: Не считаю что я нарушил PG, поскольку просто не видел 3 стрелка в силу разрешения и разного местонахождения в авто. На доказательствах от вашего лица прекрасно видно, сколько сотрудников было в авто. В 23.08.2023 в 15:20, Fred._.Collins сказал: ЕПП преимущество никакого не дало. Из-за среза вы оказались на дороге быстрее автомобиля МВД, тем самым получили время для того, чтобы отбежать подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться