олд получается 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Xanza_Pogosov 2. Ник сотрудника: Keanu_Luciano , Kirill_Stalin 3. Суть жалобы: Думаю по видео все видно. Человеку в розыске не мешая дали совершить убийство. Глупо со стороны сотрудников. 4. Доказательства: https://youtu.be/Lnwx4CzqINQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arielle_Morello 108 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Глав.Зам.Нач ГУВД по г. Приволжск, Ариелли Морелло. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 3.7 УГУВД: Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Начальника ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keanu 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Я понимаю ваши обиду, но мы сделали все, что было возможно в данной ситуации. Были использованы тазеры, а далее была неудачная попытка надеть наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Старший лейтенант Сталин, Следователь Следственного Комитета УМВД по г.Приволжск. Как вы могли могли заметить мы пытались задержать данное гражданское лицо, за попадание в вас прошу прощение, могу возместить ущерб. Предоставьте ссылочку на ваш ВК, для связи с вами. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск, Анатолий Новиков. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД. Ответ от сотрудника и от лидера дан, нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение