Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[ГУВД] Sergei_Satanas

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Vahramey_Townsand
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas
3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база.
4. Суть жалобы:
1. Момент 00:05 - 00:21 на видеозаписи. Сотрудник нарушил 13.3 ПДД РП, 11.1 КоАП РП.
2. Момент 00:22 на видеозаписи. Сотрудник начал своё движение, выехав с места "парковки" без соответствующего сигнала. Отсутствие поворотника. Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП.
3. Момент 00:18 - 00:21. Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД РП 13.3 , КоАП РП 11.1 от меня.
4. Момент 00:54. Сотрудник не представился при обращении. Нарушение 5.1 ФЗоП.
5. Момент 01:17. Сотрудник не назвал основание и причину для проверки документов.
6. Момент 01:30. Сотрудник полиции за одну секунду изучил документы в информационной базе всех граждан. Слишком быстро. Отталкиваясь от мануала и правил пользования командой /me, сотрудник обязан иметь интервал 3-5 секунд.
7. Момент 02:52. Сотрудник полиции включил СГУ и точно ехал именно в место пересечения Ж/Д с дорогой общего пользования. В данном участке местности камеры отсутствуют. Сам же разыскиваемый игрок находился в строении, которое его скрывало. Непонятно как сотрудник нашёл его тут.
8. Момент 03:57. Сотрудник не отпустил руку гражданина, прежде чем посадить его в машину.
9. Момент 03:51 - 04:13. Сотрудник полиции проигнорировал моё нарушение 5.7 КоАП РП, 4.1 ПДД РП. Нарушение 4.3 ФЗоП.
10. Момент 04:11. Сотрудник перестроился с одной полосы на другую, не включив поворотник. Нарушение 8.1 ПДД РП, 9.1 ПДД РП.
11. Момент 04:12 - 04:25. Сотрудник передвигался на крайней правой полосе движения вне городской местности. Нарушение 9.3 КоАП РП, 10.2 ПДД РП.
12. Момент 04:53. Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП. Если будете ссылаться на от, что сотрудник сразу же вернулся на полосу. То такое "виляние" у него было минуту подряд с момента 04:30.
13. Момент 05.03. Нарушение 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП.
14. Момент 05:03 - 05:29. Нарушение 9.3 КоАП РП, 10.2 ПДД РП.
15. Момент 05:43 - 05:47. Нарушение 9.4 КоАП РП, 10.4 ПДД РП.
16. Момент 06.20. Нарушение 8.2 КоАП РП, 9.4 ПДД РП.
17. Момент 06:38 - 06:41. Сотрудник нарушил 9.5 КоАП РП, 10.6 ПДД РП, 10.3 КоАП РП, 12.2 ПДД РП.
18. Момент 07:21. Оставил машину без аварийных сигналов на дороге, создав помеху. 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП. 
19. Момент 07:25. Начал со мной говорить: а) Не удостоверившись, что окно открыто; б) Не представившись.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Ожидаю корректный и тщательный вердикт от вас.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Хоть жалоба от части составлена от третьего лица, нарушения со стороны сотрудника все равно имеются. По порядку и, конечно же, постараюсь кратко расписать каждый пункт. Единственное, что я буду пропускать, так это нарушения ПДД и соответственно игнорирование таких нарушений, которые совершались уже вами: за это он понесет ответственность в любом случае. 

Всё это подходит под один пункт, который вы и указали - 5.1 ФЗ. Понесет ответственность.

В 21.08.2023 в 04:08, Marsel_Blagoderov сказал:

4. Момент 00:54. Сотрудник не представился при обращении. Нарушение 5.1 ФЗоП.
5. Момент 01:17. Сотрудник не назвал основание и причину для проверки документов.

Отыгровка системная, но меня смущает момент, что сотрудник изучил данные без каких-либо дополнительных отыгровок: откуда взялся планшет, каким образом он изучил информацию о гражданине, если он не вбивал в базу какие-либо данные. Будет заблокирован за NonRP.

6. Момент 01:30. Сотрудник полиции за одну секунду изучил документы в информационной базе всех граждан. Слишком быстро. Отталкиваясь от мануала и правил пользования командой /me, сотрудник обязан иметь интервал 3-5 секунд.

На нашем сервере такое допустимо в соответствии с примечанием в пункте 2.4 ФЗ "О полиции".

7. Момент 02:52. Сотрудник полиции включил СГУ и точно ехал именно в место пересечения Ж/Д с дорогой общего пользования. В данном участке местности камеры отсутствуют. Сам же разыскиваемый игрок находился в строении, которое его скрывало. Непонятно как сотрудник нашёл его тут.

Аналогично с предыдущими пунктами: будет заблокирован за NonRP и наказан за нарушение пункта 5.1 ФЗ "О полиции". 

19. Момент 07:25. Начал со мной говорить: а) Не удостоверившись, что окно открыто; б) Не представившись.

Сотрудник получит обоснованное и справедливое наказание во фракции. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Благодарю за оперативное рассмотрении жалобы.
Вопросов по Вашему исчерпывающему вердикту не осталось.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Взаимно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...