Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Marcinkevich / Mike_Marcinkevich 3. Суть: За что расстрел и почему сотрудники СОБРа катаются с гибддшником.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6AwUXkqAuzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Приветствую,я Mike_Marcinkevich на которого написана жалоба.Я Сотрудник Министерства Обороны.Жалоба написана не в тот отдел. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Aman4ik Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую,я Victor_Marcinkevich на которого написана жалоба.Я Сотрудник Министерства обороны.Пишите жб в нужный отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Принято, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данные сотрудники трудоустроены в Министерстве Обороны, пишите жалобу туда. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, жалоба написана не в тот раздел форума. Обратитесь в раздел жалоб на сотрудников Министерства обороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться