crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kudaiberdyev 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SyGfnvk7O4g 4. Суть жалобы: Ну в начале видосика DB все дела, потом просто превышение полномочий, когда затыкал мне рот, хотя я не грубил, ничего. Как лично я знаю сотрудник спец.подразделение может хамить только в ответ, но никак из-за того что он так хочет, ну и + 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2023 Причём тут полная запись РП, я вам показал довольно долгий фрагмент, показывать остальные 30 минут просто катания, я не вижу смысла. Я будучи копом предоставлял док-ва по мелочям, и там были ещё хуже обрезки видео, я не понимаю что вам даст длительное катание на велике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность только за NonRP. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...