kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Parzival_Halliday 3. Суть жалобы: Ну зачем сразу ствол наставлять то, погони и не было 4. Доказательства: https://youtu.be/Bsh1ttrKw4g Изменено 20 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства на оружие. Передано Лидеру. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Запросим доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Ку, я Парсифаль Насчёт моего нарушения, его нет На ваших док-ва видно, что в чате первый пред на который вы не остановились, потом когда расстояние было досягаемое для мегафона последовал второй пред после которого вы остановились. Как я и говорил вы не остановились по первому предупреждению это уже неподчинение, и за это на вас навели оружие :Док-ва: (Плохо обманывать администрацию, что погони не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 qq, 1 пред это не погоня, я незнал кому это было адресовано и поехал дальше, а второй раз когда увидел то сразу остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 На моих док-ва видно что я подъехал к вам и кинул первый пред, после чего вы начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Доказательства предоставлены. Сотрудник действовал согласно ПК РП, а именно Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Передано ГС. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Следящий за ГУВД Я не знаю откуда Вы взяли то, что одно предупреждение это не погоня. Док-ва предоставлены, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...