Oliver_Schneider 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vahid_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: после того как убили первого сотрудника мы наводили оружие на Александра с просьбой стоять на месте он стал убегать как я полагаю это ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/_C6dKyJCyaE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Дополнить ответ заместителя нечем, а за видеозапись спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Schneider 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 есть когда мы направили 2 пистолета на него это угражение его жизни он не обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Ваше право, ожидайте ответа от сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. ПГ происходит тогда когда сотрудник со всем один, в данном случае Александр Рубчинский был со своим напарником, и во время перестрелки хоть он и остался один то это не является ПГ! Попрошу посторонних не влезать в чужую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 498 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Не подскажете? Как сотруднику увидеть, что достали вы оружие или нет? Он находился спиной к вам, а с фразой "подняли руки", спрятался за автомобиль и предпринял действия согласно ЗРПОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 498 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться