Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-c_LAvqScaM 4. Суть жалобы: Открыл по мне огонь без предупреждения, не оказал первую медицинскую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Предупреждения видны в чате, огонь был открыт согласно 6.9 ФЗоП. Если вы хотите увидеть причину открытия огня-доказательства предоставлю, но тем хуже для вас. ПМП не оказал в виду сообщения администрации, что будете наказаны, как уже и говорили в дубликате, вас наказали спустя некоторое время. Вопросы остались? Предоставлять причину открытия огня необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 23:08, Vladislav_Shashkin сказал: Да Вот ваш таран: дополнительно попрошу администрацию наказать игрока за таран. Вот как вас посадил администратор: Как только вас убили, администратор спросил у моего напарника, наказывать вас или нет. Напарник ответил положительно, так что смысла отыгрывать с вами небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Нарушений за сотрудником не заметил, выше Вам было всё расписано. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Лидер пояснил действия сотрудника. Vlad_Shashkin будет наказан за таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Я не таранил вас, вы сами на меня поехали и тем более вас не видел Видно как вы на меня поехали и я в вас врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Рассмотрев запись детально, я увидел, что Вы нарушали множество пунктов ВПС, такие как: ЕПР при погоне и ЕПП при погоне и ЕПТ при погоне. Но намеренно тарана здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Ну так я не виноват в нарушении этих пунктов так как мне прокололи колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение