Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-c_LAvqScaM 4. Суть жалобы: Открыл по мне огонь без предупреждения, не оказал первую медицинскую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Предупреждения видны в чате, огонь был открыт согласно 6.9 ФЗоП. Если вы хотите увидеть причину открытия огня-доказательства предоставлю, но тем хуже для вас. ПМП не оказал в виду сообщения администрации, что будете наказаны, как уже и говорили в дубликате, вас наказали спустя некоторое время. Вопросы остались? Предоставлять причину открытия огня необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 23:08, Vladislav_Shashkin сказал: Да Вот ваш таран: дополнительно попрошу администрацию наказать игрока за таран. Вот как вас посадил администратор: Как только вас убили, администратор спросил у моего напарника, наказывать вас или нет. Напарник ответил положительно, так что смысла отыгрывать с вами небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Нарушений за сотрудником не заметил, выше Вам было всё расписано. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый вечер. Лидер пояснил действия сотрудника. Vlad_Shashkin будет наказан за таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Я не таранил вас, вы сами на меня поехали и тем более вас не видел Видно как вы на меня поехали и я в вас врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Рассмотрев запись детально, я увидел, что Вы нарушали множество пунктов ВПС, такие как: ЕПР при погоне и ЕПП при погоне и ЕПТ при погоне. Но намеренно тарана здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2023 Ну так я не виноват в нарушении этих пунктов так как мне прокололи колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2023 Вопросов я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться