Перейти к содержанию
John_Grey

РЖД - Alexandr_Volsky

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Volsky
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник на служебном транспорте нарушает ПДД, а именно, езда по тратуарам, езда по газону, езда по ЖД переездам, также сотрудник совершил на нем ДТП, врезавшись в столб. Прошу пересмотреть дальнейший доступ автомобилей данному сотруднику, а также наказать за нарушения ПДД.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2GsDQ2mkBEU https://youtu.be/SisJr0IP3IY https://youtu.be/OdUrprBOWfI https://youtu.be/reqSob_Bm_8

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

[Куратор отдела Эксплуатации] Alexandr_Volsky

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понимаю смысла жалобы. 

В первом ролике я заехал на территории вокзала. Нашей структуры "РЖД" и припарковался в стороне от дороги для не создания помех автобусам которые будут производить посадку/высадку у вокзала, не перегораживая особо пешие маршруты (Обход с другой стороны остановки)+включённая аварийка. ЕПТ конкретного нету, только если парковка на тротуаре и этим занимается Министерство Внутренних Дел.

Во втором ролике та же ситуация, этим занимаются Министерство Внутренних Дел и даже не дотягивает до грубого нарушения УК или КоАП. И в случае если это повлечёт ДТП готов взять ответственность и расходы на себя.

В третьем ролике я слегка отвлёкся и совершил наезд на столб. Произошло ДТП, не понимаю суть претензии. Выходит это принуждение к РП.

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

В четвёртом ролике при движении я пересёк ЖД пути что бы попасть к нужной тренировке для проведения её на строе. Не понимаю тоже суть претензии. На записи нету фиксации скорости.

В свою очередь хочу добавить. Что данного гражданин приехал и начал вмешиваться в наше РП - строй проводимый для сотрудников, и переводить в свою сторону. Всячески мешать, на просьбы не садиться в служебный транспорт игнорировал, что заметно на самих фиксациях, когда гражданский ездил в служебном транспорте. Гражданские в свою очередь не садятся в первый автобус которые увидят, особенно без трафаретов и с эмблемой компании "РЖД" при факте когда люди просят покинуть транспорт.

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Ожидайте ответа от Лидера!

Поделиться сообщением

John_Grey
Цитата

В первом ролике я заехал на территории вокзала. Нашей структуры "РЖД" и припарковался в стороне от дороги для не создания помех автобусам которые будут производить посадку/высадку у вокзала, не перегораживая особо пешие маршруты (Обход с другой стороны остановки)+включённая аварийка. ЕПТ конкретного нету, только если парковка на тротуаре и этим занимается Министерство Внутренних Дел.

Во втором ролике та же ситуация, этим занимаются Министерство Внутренних Дел и даже не дотягивает до грубого нарушения УК или КоАП. И в случае если это повлечёт ДТП готов взять ответственность и расходы на себя.

В третьем ролике я слегка отвлёкся и совершил наезд на столб. Произошло ДТП, не понимаю суть претензии. Выходит это принуждение к РП.

Не сваливайте вину на других, вы на красный проехали, и двигались по тратуарам, это является нарушением и точка.

Принуждение к РП это немножечко другое, здесь это неуместно.

Цитата

В свою очередь хочу добавить. Что данного гражданин приехал и начал вмешиваться в наше РП - строй проводимый для сотрудников, и переводить в свою сторону. Всячески мешать, на просьбы не садиться в служебный транспорт игнорировал, что заметно на самих фиксациях, когда гражданский ездил в служебном транспорте. Гражданские в свою очередь не садятся в первый автобус которые увидят, особенно без трафаретов и с эмблемой компании "РЖД" при факте когда люди просят покинуть транспорт.

Все, что вы можете сделать, это вызвать сотрудников МВД, не более. 6.13 здесь также неуместно.

Не понятно, зачем вы прикрепили кучу неуместных пунктов из ВПС.

Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

[Куратор отдела Эксплуатации] Alexandr_Volsky

Цитата

Не сваливайте вину на других, вы на красный проехали, и двигались по тратуарам, это является нарушением и точка.

Не на кого вина не сваливается. Не понимаю о чём вы. Данный факт нарушения фиксируют сотрудники МВД, по ВПС и другим правилам/устава, ничего не сказано о запрете, кроме грубых нарушений, что не было и произведено. 

Цитата

Принуждение к РП это немножечко другое, здесь это неуместно.

Тогда я не понимаю смысл вашей жалобы. Если вы якобы не пытаетесь принудить к РП.

Цитата

Все, что вы можете сделать, это вызвать сотрудников МВД, не более. 6.13 здесь также неуместно.

Сотрудники были вызваны так же. На ваш перевод РП ситуации в то что вы мешаете сотрудникам и провоцируете их, пытаясь взять для себя жилу, что б после написать на всех жалобы. 

Цитата

Не понятно, зачем вы прикрепили кучу неуместных пунктов из ВПС.

Ну тогда объяснить в чём РП что посторонний садиться в чужой, тем более фракционный транспорт?

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

John_Grey
Цитата

На ваш перевод РП ситуации в то что вы мешаете сотрудникам и провоцируете их, пытаясь взять для себя жилу, что б после написать на всех жалобы. 

Это не является переводом РП. Разговор бессмысленный.

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Пункт ОПС 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
В нем указано "ГРУБЫЕ нарушения УК, КоАП и т.д.". Мой вердикт таков: сотрудник получит предупреждение по данному  пункту за следующий видеоролик: 

Остальные нарушения не являются грубыми, за них должны наказывать сотрудники ГИБДД, сотрудник наказан не будет. Что касается ДТП, сотрудник врезался в столб без участия других игроков, нарушений тут не вижу.
Могу подметить, что на протяжении проведения строя вы всячески провоцировали, мешали работе фракции, на лицо нарушение пунктов ВПС:

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня
Вы вмешались в РП ситуацию, к которой ваш персонаж не относится и испортили игровую атмосферу моим сотрудникам., прошу взять во внимание при рассмотрении следящими.
До свидания. 
Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Vladislav_Sutagin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за РЖД.

С вердиктом лидера частично согласен, сотрудник будет наказан за ЕПР/ЕПП.

Что касается обвинений в сторону автора жалобы - не увидел ответные доказательства. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 12:33, Vladislav_Sutagin сказал:

Здравствуйте.
Пункт ОПС 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
В нем указано "ГРУБЫЕ нарушения УК, КоАП и т.д.". Мой вердикт таков: сотрудник получит предупреждение по данному  пункту за следующий видеоролик: 

Остальные нарушения не являются грубыми, за них должны наказывать сотрудники ГИБДД, сотрудник наказан не будет. Что касается ДТП, сотрудник врезался в столб без участия других игроков, нарушений тут не вижу.
Могу подметить, что на протяжении проведения строя вы всячески провоцировали, мешали работе фракции, на лицо нарушение пунктов ВПС:

Вы вмешались в РП ситуацию, к которой ваш персонаж не относится и испортили игровую атмосферу моим сотрудникам., прошу взять во внимание при рассмотрении следящими.
До свидания. 
Ждем ответа следящих.

Вы, как и ваш сотрудник, прикрепляете совершенно неуместные пункты из ВПС, видимо в РЖД не знают в целом, что такое РП. Я приму это во внимание, и впредь, буду внимательнее к РЖД.

Спасибо за рассмотрение жалобы.

Выдавайте ему наказание.

Удачи. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 21.08.2023 в 13:05, John_Grey сказал:

Вы, как и ваш сотрудник, прикрепляете совершенно неуместные пункты из ВПС, видимо в РЖД не знают в целом, что такое РП. Я приму это во внимание, и впредь, буду внимательнее к РЖД.

Спасибо за рассмотрение жалобы.

Выдавайте ему наказание.

Удачи. Закрывайте.

Абсолютно любой лидер прекрасно знает "что такое РП". Все проходят обзвон, где это спрашивают. Будьте очень внимательны к РЖД,  ждем вас снова!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...