Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Usov 3. Суть жалобы: Провоцирует на дополнительный конфликт, хотя не относится к данной ситуации никаким образом, а так же на мой взгляд нарушил 6.14 УК. Выражено это в чрезмерном кол-ве нецензурной лексики в общественном месте (там был другой гражданский и 2 сотрудника, считаю это общество), а так же превышение должностных полномочий, разжигает дополнительный конфликт и провоцирует меня на повторные оскорбления. 4. Доказательства: https://youtu.be/fjcedGTFUi0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Usov 14 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте.Я являюсь сотрудником,на котрого написана жалоба.Интересные у вас двойные стандарты получаются.Когда оскорбляете вы,доводя сотрудников до белого каления,это в порядке вещей,но когда в ответ получаете нагоняй от сотрудника,то это сразу провокация на дальнейший конфликт.Может стоит принять то,что вы получили заслуженную реакцию и прекратить жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Не надо обобщать, не сотрудников, а определённого человека. Вы вообще если не имеете отношения к ситуации и вас не трогают, не лезьте. Вас в отличии от меня ограничивает 3.18 ПДсФ к примеру. Вы любите всех на форум отправлять разбираться, что же сами не написали репорт на меня за оскорбление, раз вас так задевает, что я вашего коллегу обижаю. Зачем отвечаете на нарушение нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник получит выговор по факту нарушения 3.18 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом заместителя начальника УВД. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Раз вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться