Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

[УВД-П] Vlad_Usov

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Usov
3. Суть жалобы: Провоцирует на дополнительный конфликт, хотя не относится к данной ситуации никаким образом, а так же на мой взгляд нарушил 6.14 УК. Выражено это в чрезмерном кол-ве нецензурной лексики в общественном месте (там был другой гражданский и 2 сотрудника, считаю это общество), а так же превышение должностных полномочий, разжигает дополнительный конфликт и провоцирует меня на повторные оскорбления.
4. Доказательства: https://youtu.be/fjcedGTFUi0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vlad_Usov

Здравствуйте.Я являюсь сотрудником,на котрого написана жалоба.Интересные у вас двойные стандарты получаются.Когда оскорбляете вы,доводя сотрудников до белого каления,это в порядке вещей,но когда в ответ получаете нагоняй от сотрудника,то это сразу провокация на дальнейший конфликт.Может стоит принять то,что вы получили заслуженную реакцию и прекратить жаловаться?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Не надо обобщать, не сотрудников, а определённого человека. Вы вообще если не имеете отношения к ситуации и вас не трогают, не лезьте. Вас в отличии от меня ограничивает 3.18 ПДсФ к примеру. Вы любите всех на форум отправлять разбираться, что же сами не написали репорт на меня за оскорбление, раз вас так задевает, что я вашего коллегу обижаю. Зачем отвечаете на нарушение нарушением?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник получит выговор по факту нарушения 3.18 ПДСФ. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

Солидарен с ответом заместителя начальника УВД. Вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Нету

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз вопросов у вас не осталось - тему закрываю. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...