John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axmed_Wengallbi, Alexandr_Volsky, Hilly_Takana, Evgenyi_Barbarasov 3. Суть: Здравствуйте, данные сотрудники общались со мной в лице гражданина, будучи сотрудниками РЖД очень неуважительно как в IC чат, так и в ООС. Сотрудники угрожали мне физической расправой, а также оскорбляли, также один сотрудник произвел крайне непристойную отыгровку. Прошу наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gRW6fz3KIOc https://youtu.be/ngKHlGmEK2A https://youtu.be/A-OXP-YgIBw https://youtu.be/1YY7mi0Ni1k https://youtu.be/uevKcGm-iD4 https://imgur.com/a/yDVYsk7 https://imgur.com/a/UpHElz3 Изменено 20 августа, 2023 пользователем John_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Husky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго вечера! Вы провоцировали сотрудников РЖД на конфликт преследуя автобус, а также садясь в него хотя вам было неоднократно сказано покинуть его как в обычный чат так и в голосовой чат. На просьбы покинуть автобус вы отвечали агрессивно и напрочь отказывались это делать, а также оскорбляли некоторых сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Доброго вечера! Вы провоцировали сотрудников РЖД на конфликт преследуя автобус, а также садясь в него хотя вам было неоднократно сказано покинуть его как в обычный чат так и в голосовой чат. На просьбы покинуть автобус вы отвечали агрессивно и напрочь отказывались это делать, а также оскорбляли некоторых сотрудников. Не является оправданием. Все, что вы можете сделать, это вызвать сотрудников МВД. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Husky 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Прямых оскорблений и угроз к вам от меня не поступало. А переход на "ты" считаю совершенно адекватным в данной ситуации, так как вы вели себя не адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Со своей стороны не обнаружил неуважительного общения, уж тем более оскорблений и угроз физической расправы. Единственное, что связывает меня в этой ситуации - это шуточная фраза в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Цитата Прямых оскорблений и угроз к вам от меня не поступало. А переход на "ты" считаю совершенно адекватным в данной ситуации, так как вы вели себя не адекватно. Вы общались максимально неуважительно по отношении ко мне, все что вы могли сделать, это вызвать сотрудников МВД. Цитата Со своей стороны не обнаружил неуважительного общения, уж тем более оскорблений и угроз физической расправы. Единственное, что связывает меня в этой ситуации - это шуточная фраза в вашу сторону. Увы шутки тоже неуместны. А угрозы были, по типу увезти в лес, для сотрудников РЖД это непозволительно. Напомню вам такой замечательный пункт из Устава РЖД. Цитата 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Ожидаю ответа Лидера. Изменено 20 августа, 2023 пользователем John_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Husky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Со своей стороны не заметил "Максимально" неуважительного общения по отношению к вам и считаю обвинения в мою сторону необоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 [Куратор отдела Эксплуатации] Alexandr_Volsky Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понимаю смысла жалобы на меня. В первом видео даны были шуточные комментарии, после которого ничего не произошло. Т.К. Являюсь сотрудником Старшего Состава и Куратором дам комментарии по поводу сотрудников. И вправду Hilly_Takana ввёл себя оскорбительно ввиду ваших провокаций (!), и сотрудник получит наказание по пункту: Цитата 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Не понимаю суть жалобы на Evgenyi_Barbarasov, нарушений не замечено. Вопросы? Ожидайте ответа от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Не понятно, почему вы на месте не пресекли поведение своих сотрудников, да и от вас были "шуточки" и возможно шуточные, но угрозы отвезти в лес, так ведь? Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) [Куратор отдела Эксплуатации] Alexandr_Volsky Цитата Не понятно, почему вы на месте не пресекли поведение своих сотрудников. Такана был предупреждён и неоднократно получал комментарий "цыц" означающий молчать. Цитата да и от вас были "шуточки" и возможно шуточные, но угрозы отвезти в лес, так ведь? После шуточных слов "угроз" кроме продолжения строя ничего не было, дальше они развелись в воздухе и не более. Можно сказать что угодно, но далее ничего не происходит после этого. Ожидаем ответа от лидера! Изменено 20 августа, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Такана был предупреждён и неоднократно получал комментарий "цыц" означающий молчать. Тем не менее сотрудник не успокоился, а извинений в мою сторону ни от него, ни от вас не последовало. Ваши комментарии более не нужны, ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена не будет. Вы не указали ник сотрудника в названии темы. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Глаза разуйте пожалуйста. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) С сотрудниками будет проведена строгая профилактическая беседа, а сотруднику Hilly_Takana будет выдано предупреждение по пункту уставного документа компании: 3.2 — Быть вежливым в общении с кем-либо, не злоупотреблять ненормативной лексикой. Передаю следящим. Еще раз пересмотрел доказательства, сотрудник получит выговор. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Vladislav_Sutagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. С вердиктом лидера согласен, с сотрудниками будет проведена строгая беседа. Что касается Hilly_Takana, сотрудник будет наказан по пунктам ВПС 5.5 и 5.6. 5.5 — Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. - Мут до 1 часа / бан до 5 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Приносим извинения за данный инцидент. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2023 Итак, если вы думаете, что подобное поведение может ограничиться «строгой беседой», то увы, я не потерплю такого. А уж предупреждением сотрудник точно не отделается, многочисленные оскорбления во все чаты и бредовые оскорбительные отыгровки, минимум выговор. И ещё, сотруднику по указанным вами пунктам ВПС будет выдан мун или бан, за это тоже дисциплинарное взыскание обязано выдаваться. В «строгие» беседы я не верю, это будет просто разговор, состоящий из одной фразы, по типу «Так больше не делай» Слишком много сотрудников фракций неправильно общаются с гражданами, никаких бесед, только наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2023 Вы можете открыть Общие Правила гос. Организаций (ОПСГО) и опираясь на это понять, что сотрудник Hilly_Takana в любом случае получит выговор т.к. он будет наказан блокировкой по двум пунктам ВПС. В случае с остальными сотрудниками - в их словах нет ничего оскорбительного и всё сказанное про "лес" является глупой безобидной шуткой, не стоит это принимать так близко. Пео док-вам, видно что это написано чисто в юмористичных целях, соответственно на этот счет и будет строгая беседа, что тоже является наказанием и они действительно проводятся. В ходе данной беседы сотрудники могут получить наказание, если они не усвоили свою ошибку. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2023 По итогу какие наказания в сумме будут выданы сотруднику Hilly_Takana? На первый раз послушаю вас, если будут подобные ситуации дальше, уже только дисциплинарные взыскания будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2023 Блокировка будет выдана на 3 дня, опираясь на ВПС. Пункты были расписаны в ответе выше. Так-же сотрудник получит выговор за нарушение ОПС. Есть ли еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2023 То есть сотрудник получит 1 выговор, за блокировку на 3 дня и оскорбительное поведение ( оскорбления и оскорбительные отыгровки)? Вам не кажется, что это крайне мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться