Перейти к содержанию
John_Grey

РЖД - Vladislav_Sutagin

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin
3. Суть: Здравствуйте, не понял одного момента.

У вас есть сотрудник под ником Axmed_Wengallbi, насколько мне известно это имя и ник известного блогера. Также фамилии Венгалби не существует. Возникает вопрос, как вы такое допустили?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/C1B02HL

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Такого блогера не знаю, ник РП.
До свидания.
Ждите ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

John_Grey

Лидер некомпетентен в вопросах рассмотрения жалоб.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за РЖД.

С вердиктом лидера не согласен, сотрудник действительно использует ник ютубера.

За это он будет наказан по пункту 3.9 ВПС

3.9 — Запрещено использовать фейк-имена известных русскоязычных "ютуберов", занятые никнеймы/похожие на них/идентичные внешне, но отличающиеся одной или несколькими буквами. - Бан на 1 день

С лидером так-же будет проведена беседа по поводу рассмотрения жалоб.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Сотрудник согласился на добровольную смену ника, был бы я некомпетентым - не занимал бы пост лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Сотрудник сменит ник в течении 24х часов, в данном случае блокировки выдавать нет смысла ибо человек физически не сможет поменять его находясь в блокировке. Ситуация схожа с нонРП никнеймами.

Остались ли вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

John_Grey

Итак, здесь не только 3.9, но и пункт 3.2 ВПС, так как фамилии Венгалби не существует вовсе.

Тем не менее, нарушение имеется, наказание увы придётся выдать сотруднику и Лидеру, за ненадлежащий контроль за этим. Почему я должен вам указывать на недочёты?

Выдавайте наказание обоим.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Фамилию никто не запрещает вам выдумать, всё это расписано в 3 главе ВПС. В данном случае можете ознакомиться с пунктом 3.2.

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми.

• Имя и/или фамилия не могут обозначать какое-либо существительное, предмет. Например: Vladimir_KolbasaImperator_Kolbaskin

• Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Ovoshey, Plov_Uzbekskiy

• Имя считается известным в том случае, если его можно найти на информационном портале Wikipedia

• Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо

Выдавать блокировку нет никакого смысла ибо сотрудник уже изменил свой ник после предупреждения от администрации (в случае с нонРП никами игроков не банят сразу если они идут на встречу и меняют его). Док-ва смены ника: *Тык*

Лидер действительно не знал данного ютубера, в этом нет его вины, но с ним будет проведена беседа на этот счёт.

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey

Так, я не понял, что вы тут устроили. Мне совершенно неважно, поменял сотрудник ник или не поменял, он находится во фракции с неправильным ником, факт нарушения зафиксирован. Если вы внимательно прочитаете пункт 3.2 ВПС, там написано, что Имя и Фамилия должны быть без труда находимыми, на просторах интернета, увы, нет фамилии Венгалби. Исходя из этого, даже тот факт, что Лидер не знал ютубера, не освобождает его от того, что у него в составе находится сотрудник с нонрп ником.

Прошу не вешать мне лапшу на уши, и пересмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Как раз таки вам нужно внимательнее прочесть 3 главу ВПС.

Я не считаю этот ник нонРПшным, за исключением что это отсылка на ютубера (уже устранено). 

В пункте 3.2 говорится "без труда находимыми", речь идет не о просторах интернета, а о документации любого рода, а так-же о игровых системах. Так-же данная фамилия легко произносится и читается.

Обратите внимание на пункт ВПС 3.4

3.4 — За нарушение какого-либо пункта третьей главы ВПС администрация потребует игрока сменить никнейм или поставить рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены. В случае, если это невозможно - выдается блокировка на срок, указанный в каждом пункте индивидуально, а никнейм будет сменен на рандомный в оффлайне.

Игрок сменил по требованию администрации ник? Сменил. Не нужно выдавать блокировку опираясь на данный пункт!

Лидер фракции знал о данном ютубере? Нет, соответственно он и не замечал данного нарушения и его вины тут нет! Но даже в этом случае будет проведена беседа.

Проблема была устранена? Да. 

Так-какие могут быть претензии если мы работаем опираясь на правила? Прочтите пожалуйста их внимательнее (ВПС).

Остались ли еще у вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 17:39, Dmitriy_Novaku сказал:

Лидер фракции знал о данном ютубере? Нет, соответственно он и не замечал данного нарушения и его вины тут нет! Но даже в этом случае будет проведена беседа.

Проблема была устранена? Да. 

Так-какие могут быть претензии если мы работаем опираясь на правила? Прочтите пожалуйста их внимательнее (ВПС).

Так значит если опираться на ВПС, там нет примечания «Если Лидер не знал..» Лидер мог поискать подобную фамилию, это не фамилия даже. Нарушение есть, Лидер допустил ошибку.

За каждое нарушение, есть наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Я еще раз повторюсь, фамилию можно выдумать, главное дабы она легко произносилась и читалась, так же дабы не была замудренной. Еще раз напишу вам про пункт 3.2 

В пункте 3.2 говорится "без труда находимыми", речь идет не о просторах интернета, а о документации любого рода, а так-же о игровых системах.

Возьмите в пример мою фамилию,  я ее выдумал и ее тоже не встретишь на просторах интернета, получается я администратор с нонРП ником? Бред. Я вам все развернуто и внятно объяснил, но теперь складывается впечатление что вы не читаете ответы до конца. Исходя из вашей логики абсолютно все игроки должны лишиться креативности и ставить себе фамилии, которые есть только в википедии - это ведь тоже бред, поймите. 

Так-же вновь повторюсь что с лидером будет проведена беседа на данный счет и при принятии игроков будут проверять внимательнее, лидер доведет информацию до своих заместителей т.к. они тоже занимаются принятием сотрудников.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey

На счёт нонрп ников я понял.

Нарушение со стороны Лидера имеется, и беседу проводить, ну это совсем бредово звучит, по вине Лидера, сотрудник состоял во фракции нарушая ВПС.

Проводить беседы с Лидером, это глупо, ибо это очень ответственный пост.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

В чем вина лидера? Поймите что он не знал этого ютубера, он не обязан заучивать всех блогеров. После этого инцидента более чательно будут просматриваться ники. Выдавать предупреждение лидеру за то что он не знал блогера и получилась такая НЕ КРИТИЧНАЯ ситуация? Бред. Тут теряется абсолютно вся справедливость, незнание правил сервера не освобождает от ответственности, но никак блогеры сюда не подходят. 

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 18:03, Dmitriy_Novaku сказал:

В чем вина лидера? Поймите что он не знал этого ютубера, он не обязан заучивать всех блогеров. После этого инцидента более чательно будут просматриваться ники. Выдавать предупреждение лидеру за то что он не знал блогера и получилась такая НЕ КРИТИЧНАЯ ситуация? Бред. Тут теряется абсолютно вся справедливость, незнание правил сервера не освобождает от ответственности, но никак блогеры сюда не подходят. 

Вы сами ответили на свой вопрос, незнание правил сервера не освобождает от ответственности, Лидер допустил оплошность, вы это видите и оправдываете.

Ни в одном документе не написано сера пресечения «на первый раз беседа». Ошибку допустил, наказывайте, тем более Лидер фракции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

В чем ошибка? В незнании блогера? Тут нет его ошибки, вы просто пытаетесь как то зацепить лидера. Повторюсь - тут нет его вины, сотрудника принимал один из заместителей а лидер даже не знал такого блогера, он не такой известный как вы думаете (речь в пункте идет о известных блогерах). Я например узнал о нём только после написания жалобы сделав запрос в интернете.

Я постарался вам всё объяснить и я вошел в ваше положение т.к. сотрудники справедливо будут наказаны (некоторые уже были наказаны). 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 18:25, Dmitriy_Novaku сказал:

В чем ошибка? В незнании блогера? Тут нет его ошибки, вы просто пытаетесь как то зацепить лидера. Повторюсь - тут нет его вины, сотрудника принимал один из заместителей а лидер даже не знал такого блогера, он не такой известный как вы думаете (речь в пункте идет о известных блогерах). Я например узнал о нём только после написания жалобы сделав запрос в интернете.

Я постарался вам всё объяснить и я вошел в ваше положение т.к. сотрудники справедливо будут наказаны (некоторые уже были наказаны). 

Еще вопросы?

Вы меня не слышите, Лидер в любом случае виноват, так как не проконтролировал принятие человека с подобным ником, а то, что он не знал, увы, это его от ответственности не освобождает. Блогер думаю вполне известный, на Ютуб канале свыше 1 млн подписчиков.

Ожидаю справедливого наказания Лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Справедливо будет провести беседу с лидером, но никак не выдавать взыскание. Сотрудник независимо от ника очень хорошо выполнял и выполняет возложенные обязанности и случай с ником никак не вредил фракции.

Если бы ситуация была действительно существенной и лидер просто бы закрывал глаза и покрывал сотрудника - тут бы я вас понял и действительно наказание было бы очень серьёзным, но в данном случае это просто попытка навредить как то репутации лидера. 

Вердикт я вам расписал, еще вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 21.08.2023 в 18:34, Dmitriy_Novaku сказал:

Справедливо будет провести беседу с лидером, но никак не выдавать взыскание. Сотрудник независимо от ника очень хорошо выполнял и выполняет возложенные обязанности и случай с ником никак не вредил фракции.

Если бы ситуация была действительно существенной и лидер просто бы закрывал глаза и покрывал сотрудника - тут бы я вас понял и действительно наказание было бы очень серьёзным, но в данном случае это просто попытка навредить как то репутации лидера. 

Вердикт я вам расписал, еще вопросы?

Мы сейчас за блат говорим или за невнимательность?

Сотрудник нарушил ВПС по невнимательности Лидера будучи во фракции. Вы пытаетесь "прикрыть" своего Лидера?

В данном случае Лидер нарушил 7.1 ПГО, так как не проследил за соблюдением ВПС.

Цитата

7.1 — Руководство гос.организации наряду со всеми остальными сотрудниками обязано соблюдать все нормативно-правовые акты, включая ВПС и все его приложения, в т.ч. и это, а также все уставные документы своей организации, министерства.

• К приложениям ВПС относятся: ОПС, ПГО, РПО

Также, в мерах наказания Лидеру нет понятия "беседа". Выдавайте наказание.

Цитата

5.7. Санкционирование лидеров гос.организаций

5.7.1 — Лидер, ровно как и любой сотрудник может получить выговор или предупреждение за нарушения каких-либо нормативно-правовых актов. Максимальное число предупреждений - 3, максимальное количество выговоров - 3.

5.7.2 — Лидер имеет право отработки выговора спустя неделю после его получения путем выполнения комплексного RP-задания, полученного от следящего состава администрации, либо за разработку и внедрение какого-либо изменения/нововведения в работу своей гос.организации или же всей гос.структуры в целом. Предупреждения могут быть аннулированы при переходе лидера на следующий срок, учитывая результаты его работы за прошедший срок (месяц).

5.7.3 — Снятие выговора и/или предупреждения осуществляется по согласованию с ГСЗФ при выполнении вышеупомянутых условий.

Ожидаю выдачи наказания согласно 5.7 ПГО.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Я не пытаюсь прикрыть лидера, я хочу чтоб жалоба была закрыта справедливо.

Невнимательность и незнание о блогере - разные вещи. 

Если бы лидер был вкурсе об этом блогере и не принимал мер - это невнимательность или же халатное отношение (по ситуации).

После того, что лидер узнал то что это блогер - он быстрее меня (администратора) оперативно поставил сотрудника в известность и попросил сменить ник и сотрудник в течении нескольких часов сменил ник. Лидер покидает пост 23 числа и продолжает ответственно и оперативно выполнять свои обязанности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...