Vladislav_Shashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-c_LAvqScaM 4. Суть жалобы: Открыл по мне огонь без предупреждения, не оказал первую медицинскую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый вечер. На видео видно, что я бежал, а пока я бежал по вам прилетел выстрел значит стрелял не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 ну тогда почему вы не оказали мне первую медицинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 После того как я к вам подошёл через 20 - 30 секунд вас посадили в деморган. Я бы максимум успел поставить аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Нарушений за сотрудником не заметил, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shashkin 1 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться