Перейти к содержанию
John_Gray

ГИБДД г.Приволжск - Maxim Halipov

Рекомендуемые сообщения

John_Gray

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim Halipov
3. Суть: Здравствуйте, кажется это использование СГУ в личных целях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HAl7K1zF380

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Даже объяснять что-либо не считаю нужным. На примете был один человек, вот и включил СГУ. Вот и все дела.

Никаких нарушений от себя не вижу.

by Halipov

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

John_Gray

На какой примете? Вы выехали из ТК г.Приволжск, и не выключая СГУ ездили по городу, позже заехали на СТО, не выключая СГУ.

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Ждём ответа лидера и следящего, не вижу смысла доказывать что-либо хасанщику.

Поделиться сообщением

John_Gray

Аккуратнее, не забывайте про 4.7 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил у сотрудника доказательства его слов.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Мгновенный повтор всех событий имеется. Я повесил глаз как раз таки на ваш автомобиль, который стоял на тротуаре. Включил мигалки, решил развернутся на следующем перекрёстке (почему именно так я решил - без понятия.) Когда оказался на нужном месте - вы уже уехали. Потом же вы подъехали ко мне - я вас и остановил. Не вижу нарушений со стороны себя. Так же, могу отметить факт, то что вы постоянно лезете в РП процессы других игроков. С данным процессом вы так же не были связаны, но продолжали лезть не в своё дело. Попрошу учесть Следящего об этом при рассмотрении Жалобы. Док-ва скину чуть позже.

И лезете вы не в первый раз - это видно по вашим жалобам на тех же РЖД, очень хочу заострить внимание на вашем не совсем нормальном поведении.

Движение по встречной полосе - так же нарушение ВПС, опять же заостряю внимание Следящего на этом.

♡   by Halipov  ♡

Лезете в РП процесс : 

Выезжаю с ТК, заостряю внимание на вашей БМВ. 

В 21.08.2023 в 13:25, Maxim_Halipov сказал:

Мгновенный повтор всех событий имеется. Я повесил глаз как раз таки на ваш автомобиль, который стоял на тротуаре. Включил мигалки, решил развернутся на следующем перекрёстке (почему именно так я решил - без понятия.) Когда оказался на нужном месте - вы уже уехали. Потом же вы подъехали ко мне - я вас и остановил. Не вижу нарушений со стороны себя. Так же, могу отметить факт, то что вы постоянно лезете в РП процессы других игроков. С данным процессом вы так же не были связаны, но продолжали лезть не в своё дело. Попрошу учесть Следящего об этом при рассмотрении Жалобы. Док-ва скину чуть позже.

И лезете вы не в первый раз - это видно по вашим жалобам на тех же РЖД, очень хочу заострить внимание на вашем не совсем нормальном поведении.

Движение по встречной полосе - так же нарушение ВПС, опять же заостряю внимание Следящего на этом.

♡   by Halipov  ♡

Лезете в РП процесс : 

Далее, не выключил я СГУ , когда заезжал на СТО потому, что, опять же, сконцентрировался на вас и вашем авто. Хотел починится, и поехать за вами. А вы крайне удобно расположились прямо у СТО.

Так же, в последнем видеоролике, на тайм-коде 2:25, я достаю тайзер, а вы ливаете с игры. Уход от РП путём оффа. Гениально.

Тоже заостряю внимание следящих на этом.

Вижу огромное кол-во нарушений за вами, при этом не вижу не одного от себя. Очень интересный у вас подход к этому.

Поделиться сообщением

John_Gray
В 21.08.2023 в 13:25, Maxim_Halipov сказал:

♡   by Halipov  ♡

Лезете в РП процесс : 

Далее, не выключил я СГУ , когда заезжал на СТО потому, что, опять же, сконцентрировался на вас и вашем авто. Хотел починится, и поехать за вами. А вы крайне удобно расположились прямо у СТО.

Так же, в последнем видеоролике, на тайм-коде 2:25, я достаю тайзер, а вы ливаете с игры. Уход от РП путём оффа. Гениально.

Тоже заостряю внимание следящих на этом.

Вижу огромное кол-во нарушений за вами, при этом не вижу не одного от себя. Очень интересный у вас подход к этому.

Итак, очень много ненужного текста.

Если бы вы поехали за мной с включённым СГУ, вы бы меня сразу остановили, а не ехали дальше с ним по городу к СТО.

Про мои «вмешательства» в рп, несогласен, я рп отыгрываю не хуже любого Лидера или Следящего, если со мной никто РП не умеет отыгрывать, это увы, не мои проблемы.

Если я двигался по встречной полосе, так оштрафуйте меня, для чего вы тогда зарплату получаете?

Увы это был не офф, был вылет, на тот момент с МТА были проблемы, вылетало при авариях на авто, есть запись перезахода в игру через пару минут, все приложу в жалобе на своё имя.

Если видите нарушения от меня, составляйте жалобы, а не «нойте» здесь.

Я все сказал, от вас комментарии более я не жду.

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 21.08.2023 в 16:12, John_Grey сказал:

Итак, очень много ненужного текста.

Если бы вы поехали за мной с включённым СГУ, вы бы меня сразу остановили, а не ехали дальше с ним по городу к СТО.

Про мои «вмешательства» в рп, несогласен, я рп отыгрываю не хуже любого Лидера или Следящего, если со мной никто РП не умеет отыгрывать, это увы, не мои проблемы.

Если я двигался по встречной полосе, так оштрафуйте меня, для чего вы тогда зарплату получаете?

Увы это был не офф, был вылет, на тот момент с МТА были проблемы, вылетало при авариях на авто, есть запись перезахода в игру через пару минут, все приложу в жалобе на своё имя.

Если видите нарушения от меня, составляйте жалобы, а не «нойте» здесь.

Я все сказал, от вас комментарии более я не жду.

Ожидаю ответа Лидера.

Ноете в данный момент вы, и я прекрасно знаю про ваши "Вылеты". Просто многие хасанщики крайне слабы, и дёргают интернет. Не утверждаю, что с вами было так же, но скорее всего. Увы, но есть пункт ВПС - движение по встречной полосе, поэтому вы не правы. У вас какой-то приступ писания жалоб в последнее время, хотя нарушаете вы гораздо больше и гораздо серьёзнее. Далее вести с вами диалог не считаю нужным, до вас нельзя что-либо донести. Ждём ответа Следящего, особенно вашего наказания.

Очень вы интересно отыгрываете РП, по нонРП. Странно звучит, но вы делаете именно так, вмешиваетесь в РП , неадекватно себя ведете. 

Поделиться сообщением

John_Gray

Увы, не вам судить меня, мы с ЗГС МВД в своё время обсудили мои жалобы, ваше дело лишь отвечать в жалобе по сути, а не писать воду.

Ожидаю ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Затыкать меня тут не нужно. Ожидаем ответа Следящего.

Поделиться сообщением

John_Gray

Вопрос, если мы откроем видео на времени 00:18, мы увидим, как сотрудник сделал доклад в рацию, однако никаких отыгровок рации он не делал, почему?

NonRP получается.

Ожидаю ответа Лидера также и по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

На доказательствах сотрудника не увидел ни одного весомого повода для использования сигнально-говорящего устройства. При нахождении в патрулировании их использование недопустимо. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 2.23 ФЗоП:

Спойлер

2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони.

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования.

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи.

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Gray
В 21.08.2023 в 21:32, John_Grey сказал:

Вопрос, если мы откроем видео на времени 00:18, мы увидим, как сотрудник сделал доклад в рацию, однако никаких отыгровок рации он не делал, почему?

NonRP получается.

Ожидаю ответа Лидера также и по этому вопросу.

Дорогой Лидер, что вы думаете по этому поводу? 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 22.08.2023 в 08:03, John_Grey сказал:

Лично я не считаю это ужаснейшим нарушением. Я понимаю, если я не отыгрываю, когда удостоверение показываю, но тут я ни с кем не взаимодействовал. И, пожалуйста, лучше бы за собой так пристально смотрели, честное слово, а не писали жалобы из-за каждого мельчайшего косяка. Ожидаем ответа Следящего.

Поделиться сообщением

John_Gray
В 22.08.2023 в 08:16, Maxim_Halipov сказал:

Лично я не считаю это ужаснейшим нарушением. Я понимаю, если я не отыгрываю, когда удостоверение показываю, но тут я ни с кем не взаимодействовал. И, пожалуйста, лучше бы за собой так пристально смотрели, честное слово, а не писали жалобы из-за каждого мельчайшего косяка. Ожидаем ответа Следящего.

Наоборот, отыгрывать удостоверение как раз и не нужно, так как это видимое действие, а рацию нужно обязательно. А что со мной не так? У меня все отлично.

Уважаемый Лидер, берите во внимание данное нарушение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 22.08.2023 в 08:20, John_Grey сказал:

Наоборот, отыгрывать удостоверение как раз и не нужно, так как это видимое действие, а рацию нужно обязательно. А что со мной не так? У меня все отлично.

Уважаемый Лидер, берите во внимание данное нарушение.

Уважаемый Следящий, берите во внимание все нарушения данного гражданина.  А именно: зафиксируйте первый "Тех.вылет" (нет) и езду по встречке.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
В 22.08.2023 в 08:03, John_Grey сказал:

Вновь приветствую.

Действительно, рацию стоит отыграть, но ввиду несерьёзности данного нарушения ограничусь проведением беседы. 

Поделиться сообщением

John_Gray
В 22.08.2023 в 15:45, Dmitriy_Fetisov сказал:

Действительно, рацию стоит отыграть, но ввиду несерьёзности данного нарушения ограничусь проведением беседы. 

Из уважения и доверия лично к вам, я соглашусь с вашим вердиктом на этот счёт, надеюсь после беседы, таких вопросов больше не возникнет ни с одним из сотрудников.

Выдавайте наказание по 2.23 ФЗоП.

Спасибо Лидеру за справедливое рассмотрение жалобы.

Удачи. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...