Перейти к содержанию
Danter_Ghostovich

[МО] Andrey_Kubiev

Рекомендуемые сообщения

Danter_Ghostovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kubiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JOwtmlE
5. Суть жалобы: Доношу до вашего сведения, что у вас свободно разгуливает солдатик, срочник не срочник мне этого не знать, прошу принять меры.

Поделиться сообщением

Revzik

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

andy2105

Добрый вечер, да я случайно при выборе спавна выбрал вокзал а не вч, признаю свою ошибку и впредь буду осторожен

Поделиться сообщением

Danter_Ghostovich
В 20.08.2023 в 22:05, andy2105 сказал:

Добрый вечер, да я случайно при выборе спавна выбрал вокзал а не вч, признаю свою ошибку и впредь буду осторожен

Я вас прекрасно понимаю, просто было неожиданно увидеть вас в людном месте, подумал что вы сбежали. Вопросов не имею и прекрасно вас понимаю. 

Впредь будьте осторожны))

Поделиться сообщением

Revzik

Здравия желаю!

Рядовой Кубев будет уволен из Вооружённых Сил Республики Провинция согласно пункту 3.6. Устава Военной Академии.

3.6. УВА:

Цитата

3.6. Военнослужащим ВА запрещено покидать территорию ВЧ во время несения службы (исключение: выездная тренировка (срочная служба), перерыв (контрактная служба).

Наказание: строгий / вплоть до увольнения и до 300 минут карцера.

Если у Вас есть вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Согласен с ответом лидера, сотрудник нарушил пункт 3.6 У ВА, за что и будет уволен из организации с жёлтым билетом.

Вопросы имеются?   

Поделиться сообщением

Danter_Ghostovich

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...