crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kudaiberdyev 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xi3vuTAJ2xE 4. Суть жалобы: Жду фиксацию, объяснения по котором человек в погонах убил меня, разбиравшего ДТП с другим человеком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день. Являюсь сотрудником который ранее вёл за Вами погоню. Полную запись будьте добры прикрепить в 3-ий пункт жалобы. В остальном же, были расстрелены за WH и езду по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 За ваши действия, вы сами должны прикреплять док-ва моих нарушений, езда по тротуарам на велосипеде разрешена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 На счёт первой части - хорошо, будь по Вашему. Если администратор будет такого же мнения, что 7-ми секундной записи погони достаточно, так уж и быть, прикреплю фиксацию от своего лица. По поводу езды на велосипеде по тротуарам - я и не упомянал что езда была именно на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Если этого потребует СА, предоставлю, а так не считаю нужным, я жду от сотрудника предоставления доказательств своих действий. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Цитата прикреплю фиксацию от своего лица. Не наблюдаю фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Я чётко дал понять, что в случае, если администратор будет согласен с вашей позицией о достаточности тех доказательств, которые были предоставлены с вашей стороны, - я предоставлю соответствующий видеофрагмент от себя. В остальном же, прикрепляя пункт из уставной документации, не забудьте обращать внимание на примечание, ибо там указывается какие конкретно моменты я обязан фиксировать: Цитата Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. Погони в этот перечень не входят, а потому, в случае чего, доказывать наличие причины ведения огня на поражение исключительно будет моей инициативой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Та мне глубоко поxyIJ на твои слова, либо док-ва прикрепляй либо не пиши воду, я будучи в ОМОНе прикреплял все видеофрагменты по работе с гражданскими, твоя задача прикрепить моё нарушение, которое повлекло с твоей стороны убийство моего персонажа. Цитата ведения огня на поражение исключительно будет моей инициативой. Ну тогда лови бан за ДМ и не выделуйся Изменено 20 августа, 2023 пользователем LeoDaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Как я понял дальнейший адекватный диалог вести Вы не намерены, Ваше право. Однако попрошу администрацию обратить внимание на ряд нарушений правил форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Всего доброго. По крайней мере до момента пока за жалобу не возьмётся следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, ожидаю полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2023 https://youtu.be/nVKKmtEC_kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2023 Вам сложно с самого начала запись предоставить? Ожидаю полную запись данного РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться