Перейти к содержанию
crtnsk

[ГУВД] Aleksey_Pimenov

Рекомендуемые сообщения

crtnsk

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kudaiberdyev
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xi3vuTAJ2xE
4. Суть жалобы: Жду фиксацию, объяснения по котором человек в погонах убил меня, разбиравшего ДТП с другим человеком :(

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Добрый день.
Являюсь сотрудником который ранее вёл за Вами погоню.

Полную запись будьте добры прикрепить в 3-ий пункт жалобы. В остальном же, были расстрелены за WH и езду по тротуарам.

Поделиться сообщением

crtnsk

За ваши действия, вы сами должны прикреплять док-ва моих нарушений, езда по тротуарам на велосипеде разрешена

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

На счёт первой части - хорошо, будь по Вашему. Если администратор будет такого же мнения, что 7-ми секундной записи погони достаточно, так уж и быть, прикреплю фиксацию от своего лица.

По поводу езды на велосипеде по тротуарам - я и не упомянал что езда была именно на велосипеде.

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте, я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс.

Предоставьте полную запись.

Поделиться сообщением

crtnsk

Если этого потребует СА, предоставлю, а так не считаю нужным, я жду от сотрудника предоставления доказательств своих действий.

4.3. Служащий полиции обязан:

- обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения;

Цитата

прикреплю фиксацию от своего лица.

Не наблюдаю фиксации

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Я чётко дал понять, что в случае, если администратор будет согласен с вашей позицией о достаточности тех доказательств, которые были предоставлены с вашей стороны, - я предоставлю соответствующий видеофрагмент от себя.
В остальном же, прикрепляя пункт из уставной документации, не забудьте обращать внимание на примечание, ибо там указывается какие конкретно моменты я обязан фиксировать:

Цитата

Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. 

Погони в этот перечень не входят, а потому, в случае чего, доказывать наличие причины ведения огня на поражение исключительно будет моей инициативой.

Поделиться сообщением

crtnsk

Та мне глубоко поxyIJ на твои слова, либо док-ва прикрепляй либо не пиши воду, я будучи в ОМОНе прикреплял все видеофрагменты по работе с гражданскими, твоя задача прикрепить моё нарушение, которое повлекло с твоей стороны убийство моего персонажа.

Цитата

ведения огня на поражение исключительно будет моей инициативой.

Ну тогда лови бан за ДМ и не выделуйся

Изменено пользователем LeoDaw

Поделиться сообщением

Aleksey_Pimenov

Как я понял дальнейший адекватный диалог вести Вы не намерены, Ваше право.
Однако попрошу администрацию обратить внимание на ряд нарушений правил форума:

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Всего доброго. По крайней мере до момента пока за жалобу не возьмётся следящий администратор.

Поделиться сообщением

crtnsk

Поплачь

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, ожидаю полную запись. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вам сложно с самого начала запись предоставить? 

Ожидаю полную запись данного РП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karelin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...