Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYj4i 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за 11.4 КоАП, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, Дмитрий Мапин. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Как мой автомобиль помешал другим транспортным средствам, так-же стоянка в том месте не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Вы создали препятствие для патрульного автомобиля, за рулем которого был мой коллега. 2. На проезжей части стоянка запрещена. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Полный бред, на вашем-же видео видно что проезду автомобилей не как не мешает. 2. Автомобиль стоял с краю проезжай части у тротуара, где нет движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Не стоит спорить. Ожидаем ответ лидера / следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 знаков запрещающих нету, жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник действовал правомерно, так как ваша машина стояла на проезжей части, а по всей видимости дорога была двусторонняя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Можно пункт пдд который запрещает стоянку с краю проезжай части (Не по среди дороги, а у обочины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Изучите 13 раздел ПДД Республики Провинции. А теперь, у Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Волчанск является населённым пунктом, дорога эта имеет по одной полосе в каждую сторону, обочина отсутсвует Можно конкретнее что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 1) У Вас была выключена аварийная сигнализация. 2) По 13 пункту ПДД РП, Вы имеет право оставить машину у проезжей части у края в том случае, если на на правой стороне нет мест для остановки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2023 1) Либо вы защищаете сотрудника, либо вы не компетентны! Т.к. Аварийная сигнализация необходимо только при аварийной остановке 2) От куда вы взяли что обязан оставлять у правого края проезжай части, в ПДД это не указано, это вы придумали сами! 3) Я опять сошлюсь на пункт 13.1. пдд, в котором разрешается Остановка и стоянка в населенном пункте на правой стороне дороги, не имеющей по середине трамвайных путей, при отсутствие обочины, Собственно так я и припарковался. 4) То что вы придумали с сотрудником полный бред, я так же прошу что бы вы сослались на конкретный пункт ПДД! и указали что именно в пункте ПДД запрещается стоянка сдесь! Так-же прошу при рассмотрение ссылаться на конкретные пункты Ожидай вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2023 Что ж, давайте я Вам объясню все подробно, если Вам чего-то не понятно. Спойлер 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 1) Справа от Вас было место для парковки, поэтому Вы не имели право оставлять Т/С на проезжей части у края. 2) Дорога была двусторонняя, поэтому парковка была запрещена. 3) На фотке(смотреть снизу) видно отчетливо, что Т/С смотрит передним бампером на встречную полосу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Вы полностью не компетентен ! Я требуй что бы данную жалобу рассматривал компетентный администратор, а на вас будет составлена жалоба! Пункт который вы указал абсолютно полностью противоречит вашим словам! Я для вас разберу пункт и ситуацию очень подробно, начнем: 3.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посерединеи на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Дорога, где я оставил машину находиться в населенном пункте! - На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах Дорога, где я оставил машину имеет по одной полосе движения в каждую сторону! - на дорогах с одной полосой движения для каждого направления Дорога, где я оставил машину не имела обочин! Дорога, где я оставил машину не имеет трамвайных путей по середине! - без трамвайных путей посередине Моя машина является легковой, её масса менее 3.5 т. Требую наказания сотрудника, так-же выплаты компенсации! P.S. Научитесь полностью читать пункт правил, и понимать его перед тем как сделать какие-то выводы. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Ratidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2023 Из-за того, что Вы пишите не очень грамотно и с многочисленными ошибками в предложении, мне сложно понимать. Вопросов я не увидел, но жалоба будет открыта, до тех пор, пока руководство не сделает вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2023 Поясните мне "Вы не имели право оставлять Т/С на проезжей части у края." - Почему я не имел право там оставить машину если 13.1 ПДД разрешает так делать? " Дорога была двусторонняя, поэтому парковка была запрещена." - Где же написано что парковка запрещена ? Если эта дорога имеет по одной полосе движения в каждую сторону! Остальное я указал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2023 Молодцы, Вы попали прям в самую точку и делали все верно. Приложите банковский счет для выплаты компенсации за неверный выданный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2023 Банковский счет : 771964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2023 Еще раз здравствуйте. Компенсацию перевел вам на счет. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться