Перейти к содержанию
Biribijan_Kontrobasov

[ГИБДД] Dmitriy_Mapin

Рекомендуемые сообщения

Biribijan_Kontrobasov

1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYj4i
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за 11.4 КоАП, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin

Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, Дмитрий Мапин.

Вот док-ва:

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov
  • Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
    Как мой автомобиль помешал другим транспортным средствам, так-же стоянка в том месте не запрещена.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin

1. Вы создали препятствие для патрульного автомобиля, за рулем которого был мой коллега.

2. На проезжей части стоянка запрещена.

Изменено пользователем Dmitriy_Mapin

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

1. Полный бред, на вашем-же видео видно что проезду автомобилей не как не мешает.
2. Автомобиль стоял с краю проезжай части у тротуара, где нет движения

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin

Не стоит спорить.

Ожидаем ответ лидера / следящей администрации.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

знаков запрещающих нету, жду ответа гс

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый день.

Сотрудник действовал правомерно, так как ваша машина стояла на проезжей части, а по всей видимости дорога была двусторонняя.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Можно пункт пдд который запрещает стоянку с краю проезжай части (Не по среди дороги, а у обочины)

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Изучите 13 раздел ПДД Республики Провинции.
А теперь, у Вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Волчанск является населённым пунктом, дорога эта имеет по одной полосе в каждую сторону, обочина отсутсвует
 Можно конкретнее что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

1) У Вас была выключена аварийная сигнализация.

2) По 13 пункту ПДД РП, Вы имеет право оставить машину у проезжей части у края в том случае, если на на правой стороне нет мест для остановки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

1) Либо вы защищаете сотрудника, либо вы не компетентны! Т.к. Аварийная сигнализация необходимо только при аварийной остановке
2) От куда вы взяли что обязан оставлять у правого края проезжай части, в ПДД это не указано, это вы придумали сами!
3) Я опять сошлюсь на пункт 13.1. пдд, в котором разрешается Остановка и стоянка в населенном пункте на правой стороне дороги, не имеющей по середине трамвайных путей, при отсутствие обочины, Собственно так я и припарковался.
4) То что вы придумали с сотрудником полный бред, я так же прошу что бы вы сослались на конкретный пункт ПДД! и указали что именно в пункте ПДД запрещается стоянка сдесь!
Так-же прошу при рассмотрение ссылаться на конкретные пункты
Ожидай вашего ответа 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Что ж, давайте я Вам объясню все подробно, если Вам чего-то не понятно.

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

1) Справа от Вас было место для парковки, поэтому Вы не имели право оставлять Т/С на проезжей части у края.

2) Дорога была двусторонняя, поэтому парковка была запрещена.
3) На фотке(смотреть снизу) видно отчетливо, что Т/С смотрит передним бампером на встречную полосу.

spacer.png
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Вы полностью не компетентен ! Я требуй что бы данную жалобу рассматривал компетентный администратор, а на вас будет составлена жалоба!
Пункт который вы указал абсолютно полностью противоречит вашим словам! 
Я для вас разберу пункт и ситуацию очень подробно, начнем:
3.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посерединеи на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Дорога, где я оставил машину находиться в населенном пункте! - На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах
Дорога, где я оставил машину имеет по одной полосе движения в каждую сторону! - на дорогах с одной полосой движения для каждого направления

Дорога, где я оставил машину не имела обочин! 
Дорога, где я оставил машину не имеет трамвайных путей по середине! - без трамвайных путей посередине
Моя машина является легковой, её масса менее 3.5 т.

Требую наказания сотрудника, так-же выплаты компенсации!

P.S. Научитесь полностью читать пункт правил, и понимать его перед тем как сделать какие-то выводы.

Изменено пользователем Ratidor

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Из-за того, что Вы пишите не очень грамотно и с многочисленными ошибками в предложении, мне сложно понимать.

Вопросов я не увидел, но жалоба будет открыта, до тех пор, пока руководство не сделает вердикт.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Поясните мне "Вы не имели право оставлять Т/С на проезжей части у края." - Почему я не имел право там оставить машину если 13.1 ПДД разрешает так делать?
" Дорога была двусторонняя, поэтому парковка была запрещена." - Где же написано что парковка запрещена ? Если эта дорога имеет по одной полосе движения в каждую сторону!
Остальное я указал до этого

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Молодцы, Вы попали прям в самую точку и делали все верно.

Приложите банковский счет для выплаты компенсации за неверный выданный штраф.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Банковский счет : 771964

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin

Еще раз здравствуйте.

Компенсацию перевел вам на счет.

тык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...