Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Remgik_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WYjek 4. Суть жалобы: Прошу снизить ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Вы только что были уволены и у вас минимальный срок ОЧС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. По поводу сокращения ожидайте вердикт от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Прикрепите скриншот вашей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2023 Привет слав, если можешь подожди не много, потому что меня походу взломали. Ну тип я в акк зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалобу закрывать не буду пока что. Отпишите, как всё нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Слишком долго идет разбор ситуации. Напишите жалобу повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться