Maksim_Vackytagin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 Имя Фамилия: Чиф Холмес Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:26 Дата и место рождения:09.01.1997 г. Приволжск Семья:Отец прапорщик армии в отставке, мать педиатор в центральной больнице. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Голубоглазый блондин, невысокого роста, русые волосы Особенности характера:Добрый и вежлевый, в меру строгий, нахожу быстро общий язык. Детство: Детство у меня было вполне обычное, родился я в городе Приволжск. Юность и взрослая жизнь:в 7 лет я пошел в школу №3 в г. Приволжск, отучился там 11 классов и поступил в ПГУ после окончания вуза получил высшее юридическое образование, после вуза пошел в школу милиции, как отучился в школе милиции пошел в ГИБДД города Мирный, дослужился до звания старшина, через некоторое время уволился по собственному желанию затем пошел в ГУВД города Приволжск. Настоящее время:Сейчас нахожусь в звании Капитан в ГУВД города Приволжска. Хобби: Автомобили, а так же иногда хожу на йогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...