Перейти к содержанию
Evelina_Rotmans

[ГИБДД] Lorenzo_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Evelina_Rotmans

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kudaiberdyev
2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Ackerman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SBG-l7Q6GhI
4. Суть жалобы: Ранее взаимодействий с сотрудником не было, проехал по парковке и был убит, хм. То-есть за то что человек на велике проехал по парковке его можно застрелить? Жду объяснений.

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Точнее объяснения человека, по которой он решился убить человека, что я нарушил, или предоставил ему угрозу жизни или здоровья?

Поделиться сообщением

Melvin_Baron

Здравия желаю! За собой нарушений не увидел! По статье 6.5 ФЗоП имею полное право применять спец.средства! 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Учту то что вы использовали огнестрельное оружие, а это 6.6 ФЗоП, для незнаек вроде вас

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Что именно я нарушил, что вы начали использовать огнестрельное оружие?

Изменено пользователем LeoDaw

Поделиться сообщением

Melvin_Baron
В 21.08.2023 в 00:23, LeoDaw сказал:

задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Здравствуйте еще раз! Вы сами же написали себе ответ на вопрос , так как электрошокер по вам не подействовал могу использовать огнестрельное оружие , так как вы проникли на охраняемый обьект!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Добрый день.

Сотрудник действовал правомерно, так как вы находились на охраняемом объекте.

Итог: не наблюдаю нарушений от сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Да остались, это РП проект или как? То-есть человек заехал на парковку, его просто убивают. Это не логично, вы мне пункт ФЗоП полностью предоставьте по которому он имеет право убить гражданского за проникновение, как я знаю, за проникновение он имеет право задержать, но не убить. Убийство гражданского следует, когда гражданский несёт угрозу сотрудникам либо другим окружающим.

Тем более по ФЗоПу запрещено вести огонь на поражение, а так же по кузову автомобиля ( если погоня идёт за авто), разрешено открывать огонь ТОЛЬКО по КОЛЁСАМ.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Ситуация пересмотрена.

Впредь пишите без Caps.

Сотрудник будет наказан 6.7 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...