Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Ezekiel_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: Создание ДТП (Подрезы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wtD-0zvFsKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, хотел тогда спросить насчет расхода, но вы поехали дальше, значит дали расход. Это случилось не потому что я хотел вас подрезать, было случайно, по пингу. Хоть взаимоотношения у нас с вами и не очень хорошие, но я не стану нарушать ВПС в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Не наблюдаю подреза со стороны участника семьи. Участник семьи догнал ваш автомобиль, после чего улетел в поле. Также прикрепите полные доказательства на которых прекрасно виден Уход с места ДТП с вашей стороны. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом от лидера. Участник догнал ваш автомобиль и было видно, что у участника был пинг, он не пытался в данный момент, как-то вас подрезать, как мы видим на ваших доказательствах, что далее он улетел в поле. Нарушений -нет. Но интересен мне вопрос к Вам. Почему когда вы увидели удар в вашу сторону, Вы поехали дальше? Значит вы были согласны на "Расход", так, как вы поехали далее. Вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Прошло более 24-х часов. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться