Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Ezekiel_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: Создание ДТП (Подрезы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wtD-0zvFsKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, хотел тогда спросить насчет расхода, но вы поехали дальше, значит дали расход. Это случилось не потому что я хотел вас подрезать, было случайно, по пингу. Хоть взаимоотношения у нас с вами и не очень хорошие, но я не стану нарушать ВПС в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Не наблюдаю подреза со стороны участника семьи. Участник семьи догнал ваш автомобиль, после чего улетел в поле. Также прикрепите полные доказательства на которых прекрасно виден Уход с места ДТП с вашей стороны. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом от лидера. Участник догнал ваш автомобиль и было видно, что у участника был пинг, он не пытался в данный момент, как-то вас подрезать, как мы видим на ваших доказательствах, что далее он улетел в поле. Нарушений -нет. Но интересен мне вопрос к Вам. Почему когда вы увидели удар в вашу сторону, Вы поехали дальше? Значит вы были согласны на "Расход", так, как вы поехали далее. Вопросы имеете по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2023 Прошло более 24-х часов. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение