Mikhail Maestro 8 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Gennadiy_Richards 2. Ник сотрудника: Adi_Galante 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня по НОН РП, так как я его не оскорблял, если оскорблял прошу видео-доказательства 4. Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Уставных нарушений не заметил. По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Запросим док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую, я являюсь тем сотрудником. Доказательства на оск: https://youtu.be/ARNtOS6-EHg также я имел право с вами так общаться, потому что вы проявили неуважение к представителю власти так что до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Maestro 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Почему название ролика именно " геннадийзоло2010 " мне из - за этого очень обидно( Также на ваших доказательствах плохо слышно звук из - за фоновых шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Все отлично слышно, отговорки слишком угарные Название оправданное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 док-ва без иных шумов: https://youtu.be/zSNjXmWlnfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Док-ва предоставлены, название не оскорбительное, нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...