Andrey_Maestro 125 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш NickName: Andrew_Richards 2. NickName сотрудника фракции: Adi_Galante 3. Суть жалобы: Почему сотрудник, когда я попросил представится, не представился польностью, а показал только удостоверение?, также почему не расшифровал статью, по которой меня задержал, и заглушил меня, когда начал вмешиваться в РП процесс (у меня было ДТП), также обзывал меня школьником и так далее, при исполнении. Прошу наказать данного человека, по полной мере наказаний. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Уставных нарушений не заметил. По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. На счет перевода/помехи РП - док-в недостаточно, так как на Вашей записи не видно ситуации с ДТП. Сотрудник представился, что видно в Вашем чате, а так же показал /ud ID. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...