Neri Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Neri_Moretti 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott, Parzival_Haliday 3. 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 4. Доказательства: *Moretti* Изменено 20 августа, 2023 пользователем Neri Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. В случае, если ваши слова подтвердятся, что это были мы, я также предоставлю доказательства на ваш расстрел следящему. Передано ГС. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neri Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Считаю, что доказательств достаточно, видно, как Tihon_Medvedev умер от взрыва машины, тем самым вас осталось 3 человека из 4. Для опровержения моей жалобы, вы должны предоставить доказательства. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Ваших док-в недостаточно, на них не видно кто именно стрелял,а строить догадки я не буду. В данном случае сотрудники не обязаны предъявлять док-ва от своего лица, т.к. действует принцип "презумпция невинности". А так же в данном случае док-ва от 3-го лица, так как стреляли не по Вашему авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...