Rimuru 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rimuru_Horizon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin,Eduardo_Yokoyama 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N2wuLBYoi-8 5. Суть жалобы: И так,описание ситуации,ранее утро,в игре делать думаю сами понимаете не чего кроме как батрачить,но работать я не хотел,потому просто катался по карте,и вот я заметил погоню ДПС за нарушителем,ну и от нечего делать катался за ними,в видео я уже понял что они его потеряли ибо Богдан остановился на обочине,позже я развернулся,ибо смотреть было уже не на что и я собирался уехать обратно в Приволжск,и вот догоняю Богдана и у нас происходит ДТП,я остановился,написал "Расход" (потому что ранее видел тоже погони,и сотрудник при погоне попадал в ДТП с левыми участниками движения и выплачивал им на ремонт) я подумал что он хотел тоже выплатить,но тут он кричит что бы я вышел из авто,и следом подъезжает второй автомобиль ДПС от туда выходит сотрудник и угрожает пистолетом,опять же и к нему тоже притензия,я понимаю если бы я был опасным преступником,но по моему угрожать гражданскому лицу орудием в данной ситуации несуразно,но вернемся к Богдану,я ему пытаюсь объяснить ситуацию в В чат,но ему на меня наплевать,он выдает мне звезды розыска и позже передает меня другому лицу что бы меня посадили в авто. Соглашусь,выглядит так что я бы просто продолжил их преследовать,но если бы не ДТП,я бы просто от туда уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток уважаемый Rimuru_Horizon! Я Eduardo_Yokoyama cтаршина полиции. Ситуация следующая: Я двигался за моим коллегой в погоне дабы ему помочь, далее потерял его , и двигался в ту стороны в котором предположил его направление. После того как я его нашел , я встал позади вашего авто, увидел что происходит и направил на вас оружие дабы обезопасить себя и моего коллегу. Далее мой коллега обьявил вас в федеральный розыск , и передал мне на транспортировку в КПЗ. За собой вижу нарушение по направлению оружия в сторону гражданского - вину признаю. Передаю ответ начальнику/администрации. C наилучшими пожеланиями Eduardo_Yokoyama! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с ответом первого сотрудника. На первый раз будет проведена дисциплинарная беседа. 2) Ожидаем ответ второго сотрудника. О жалобе напомнил. Ожидаем второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Собственно, Вы сами признали, что "по приколу" катались за экипажами полиции и смотрели за погоней. Это нарушение статьи 5.7.1. УКРП, а конкретнее длительное преследование экипажей. Таким образом Вы мешали сотрудникам вести погоню, в том числе попадая с ними в ДТП. Для ознакомления: Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы до этого не одну минуту преследовали экипаж, меня терзают смутные сомнения, что тогда Вы бы просто уехали. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.7.1. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом второго сотрудника. Розыск был выдан верно, по приметам и Вашему лицу. Очки в данном случае выдаче розыска не мешают. Задержаны были по статье 5.7.1 УК РП, доказательства сотрудник предоставил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Статья 5.7.1 УК РП: Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimuru 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2023 Хотел бы кое что разъяснить,но это будет уже тупо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться