Перейти к содержанию
Rimuru

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin,Eduardo_Yokoyama

Рекомендуемые сообщения

Rimuru

1. Ваш никнейм: Rimuru_Horizon
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin,Eduardo_Yokoyama
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N2wuLBYoi-8
5. Суть жалобы: И так,описание ситуации,ранее утро,в игре делать думаю сами понимаете не чего кроме как батрачить,но работать я не хотел,потому просто катался по карте,и вот я заметил погоню ДПС за нарушителем,ну и от нечего делать катался за ними,в видео я уже понял что они его потеряли ибо Богдан остановился на обочине,позже я развернулся,ибо смотреть было уже не на что и я собирался уехать обратно в Приволжск,и вот догоняю Богдана и у нас происходит ДТП,я остановился,написал "Расход" (потому что ранее видел тоже погони,и сотрудник при погоне попадал в ДТП с левыми участниками движения и выплачивал им на ремонт) я подумал что он хотел тоже выплатить,но тут он кричит что бы я вышел из авто,и следом подъезжает второй автомобиль ДПС от туда выходит сотрудник и угрожает пистолетом,опять же и к нему тоже притензия,я понимаю если бы я был опасным преступником,но по моему угрожать гражданскому лицу орудием в данной ситуации несуразно,но вернемся к Богдану,я ему пытаюсь объяснить ситуацию в В чат,но ему на меня наплевать,он выдает мне звезды розыска и позже передает меня другому лицу что бы меня посадили в авто. Соглашусь,выглядит так что я бы просто продолжил их преследовать,но если бы не ДТП,я бы просто от туда уехал.

Поделиться сообщением

Eduardo Yokoyama

Доброго времени суток уважаемый Rimuru_Horizon!

Я Eduardo_Yokoyama cтаршина полиции.

Ситуация следующая: Я двигался за моим коллегой в погоне дабы ему помочь, далее потерял его , и двигался в ту стороны в котором предположил его направление. После того как я его нашел , я встал позади вашего авто, увидел что происходит и направил на вас оружие дабы обезопасить себя и моего коллегу. Далее мой коллега обьявил вас в федеральный розыск , и передал мне на транспортировку в КПЗ. 

За собой вижу нарушение по направлению оружия в сторону гражданского - вину признаю.

Передаю ответ начальнику/администрации.

C наилучшими пожеланиями Eduardo_Yokoyama!

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Согласен с ответом первого сотрудника. На первый раз будет проведена дисциплинарная беседа.

2) Ожидаем ответ второго сотрудника. О жалобе напомнил.

Ожидаем второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Собственно, Вы сами признали, что "по приколу" катались за экипажами полиции и смотрели за погоней. Это нарушение статьи 5.7.1. УКРП, а конкретнее длительное преследование экипажей. Таким образом Вы мешали сотрудникам вести погоню, в том числе попадая с ними в ДТП. Для ознакомления: 

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вы до этого не одну минуту преследовали экипаж, меня терзают смутные сомнения, что тогда Вы бы просто уехали.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 5.7.1. УКРП

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом второго сотрудника.
Розыск был выдан верно, по приметам и Вашему лицу. Очки в данном случае выдаче розыска не мешают. Задержаны были по статье 5.7.1 УК РП, доказательства сотрудник предоставил.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Статья 5.7.1 УК РП:

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Rimuru

Хотел бы кое что разъяснить,но это будет уже тупо.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...