Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник бойца: Adelina_Moretti 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 А вот же и мои доказательства " опра",там прекрасно слышно,что я начала езду до того,момента,как сотрудник сказал "Руки подняла",я начала езду,только тогда,когда он сказал букву "Р",и я не телепатка,что бы знать,что он от меня хочет),нарушений за собой не вижу! Если вам требуется,могу скинуть замедленную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Что бы я не сказал, не 1 человек в здравом уме не начнет ехать сразу после того как на него направили оружие, если конечно он боится за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 Я предоставила опровержение,ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Окей подожду ответ следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан, Рассмотрим вашу жалобу: По поводу ВПС ответ даст администрация, в случае блокировки боец получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день,вот " замедленная запись",где прекрасно видно,и слышно,что я начала уезжать,до того,как он сказал "Руки Подянла",свое движению я начала уже тогда,когда он только направил оружие,и насчет этого,за что же он направил оружие на мирного человека,да,у меня были звезды,но с его стороны не было ни единной отыгровки,что он зашел в базу,Или что то такое,к тому же я была с пассажиром,и мы были в шлемах,и можно считать то,Что он направил оружие просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 На твоей же опре видно, что ты смотрела на меня когда я направил на тебя ган, а ты вместо того чтобы остановиться уехала, ожидай ответ следака, а не флуди в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Не отрицаю того,что смотрела в вашу сторону,да и там нету другого места куда был смысл смотреть,а от вас ожидаема данная ситуация,я знала что так будет,но я успела уехать быстрее,чем ты успел сказать это,так что ждем ответа следящего Изменено 20 августа, 2023 пользователем Alina_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Успела уехать быстрее чем я успел сказать, но не быстрее чем я успел направить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 И что? Это имеет какое то значение? Вы направили просто оружие,вдруг это даже не мне,и по какому поводу вы его направили,вы же не сказали свое требование на тот момент,поэтому я и уехала,не вижу за собой нарушений,ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 ахахахах, всмысле вдруг это даже не мне, оружие направлено было на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2023 Я была с пассажиром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2023 Но оружие то было наведено на тебя, не 1 человек ирл не сможет не заметить что на него направлен пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Moretti 1 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) В 21.08.2023 в 11:09, Raffael Toretto сказал: Жду Я не понимаю на что ты надеешься в этой жалобе, я предоставила фулл опровержение, на которых отчлетливо видно, и слышно, что я уехала раньше твоих слов, то, что ты навел на меня оружие, ничего не значит, на тот момент ты ничего не сказал, так что,нарушения за собой не вижу. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Adelina_Moretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2023 Тогда почему следящий не уверен, что PG небыло, а ты уверена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2023 Снова здравствуйте. Считаю, что PG в данном случае нет, боец успел уехать до вашего требования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2023 Пересмотр ситуации. Будет наказана за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться