Перейти к содержанию
Fumi_King

#6483 — Rustam_Lavrov

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_King
2. Никнейм нарушителя: Rustam_Lavrov
3. Суть: 6.2 ВПС Тайм-коды: 0:15 - 7.1.10 ВПС; 0:30 Момент ДТП: 3:55 уход с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jNZaVoAWMhU

Поделиться сообщением

Rustam Lavrov

Добрый день. Хотелось бы пояснить ситуацию. Игрок, стоя на светофоре, решил докапаться до водителя фургона, т.е до меня, который можно сказать "испугался ситуации" и начал избегать проблем, дабы не произошла какая-либо драка, вымогательство денег и т.п. Но данный игрок продолжил преследовать меня, затем намеренно как-то подрезать, портить мне игру, а потом и вовсе при таранил, после чего произошла словесная перепалка, а затем вообще начал бить меня (после афк в пол минуты), я в свою очередь начал убегать, затем решил всё таки подраться, но не смог, быстро сел в фургон и поехал, чтобы мне не нанесли колоссальные травмы.

1 часть всего произошедшего
2 часть всего произошедшего
3 часть всего произошедшего

6.2 ВПС я не нарушил, т.к я всё таки остановился (не без помощи автора жалобы конечно, ну да ладно), начал разбираться, но произошла драка и я был вынужден покинуть место ДТП дабы меня не избил до полусмерти автор жалобы. (В реальной жизни бы произошло тоже самое, я бы просто уехал от такого быдло, ибо я ценю свое время и не собираюсь его тратить на какое-то извиняюсь за выражение - чучело)
7.1.10 ВПС тоже не было нарушено, я был вынужден срезать из-за того, что автор жалобы подрезал меня и единственное где я мог приехать - это через тротуар, срезав светофор. Ну не суть, ибо насколько я знаю, деморганы по форуму не выдают.

Изменено пользователем LAVROV
изменения

Поделиться сообщением

Agafon_Walton

Здравствуйте. Не было бы драки - игрок был бы наказан за уход с места ДТП. То что вы начали драться - явно свидетельствует о том, что вы не желали отыгрывать данное ДТП.
Примечание из пункта 6.2 правил сервера ниже:

Цитата

Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Ну и автор жалобы будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 правил сервера:

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...