Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Breadis_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: Халатность, ответ не поступил в течение суток. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/693058-gibdd-p-aleksey_caballero/#comment-4859010 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Breadis_Dragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Главный следящий и ПГС были предупреждены на счет моей задержи в ответе, ожидайте его ответ. Всего доброго. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Egor_Caballero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер предупредил об возможных задержках на форуме. Ответ поступит в скором времени. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Считаю очень странным,что на первые жалобы лидер отвечал БОЛЕЕ 24 часов,а на данную жалобу он ответил за менее,чем час,разве это как минимум не фактор невнимательности и того,что лидер просто так не просматривал жалобы,потому что он занимался чем то другим? Также хочу увидеть док-ва того,из за чего лидер не мог отвечать на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Увы, в первые 24 часа я ответить не мог, поэтому предупредил ГС и ПГС о том что мой ответ задержится и уже когда смог дал ответ. Ожидайте ответ СЗФ Изменено 19 августа, 2023 пользователем Egor_Caballero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вам никто не обязан говорить, чем занимался лидер. Лидер предупредил о задержках, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться