Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Reichbach 2. Никнейм игрока: Ezekiel_Mirelle 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую, считаю что у участника - ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sm-cwf_qwow Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 ПГ возникло не по моей вине, т.к. у меня перестала работать клавиатура, если вы решили пытаться меня слить, удачи! мммммммммммм* - на видео видно как я сижу с одной точкой в чате просто потому что моя клавиатура отказалась работать, ТАК ЖЕ, участник семьи дал вам об этом знать и так же на видео слышны звуки уведомлений об подключении и отключении клавиатуры. далее вообще интернет выключился, но на место где меня задерживали я вернулся, и вышел к полиции как только они подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 И вам здравствуйте. Принято, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Решили мирным путем, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Решили вопрос самостоятельно. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться