Boris_Sosiskin 6 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaha Jihardyan 3. Суть: Причина открытия огня? + Не адекватное поведение. Сотрудник явно не уравновешен и кричал "АААА ЧТО ЧТО" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prhhTmaboM0 Изменено 19 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба от 3-лица. Отвечаю на вопрос почему я закричал "ааа,что". Вы наехали на мою ногу. Огонь открыл потому что вы наехали на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день, начал ознакомление с жалобой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) "Жалоба от 3-лица." Я был в автомобиле и ситуация коснулась меня тоже. "Вы наехали на мою ногу. Огонь открыл потому что вы наехали на сотрудника полиции." - наезд сопровождается анимацией. Также хотелось бы увидеть опровержение на то, что у сотрудника "RP Nickname" т.к я такое имя ранее не видел Изменено 19 августа, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Ваха (Vaha) Чеченское имя, можете взглянуть в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 На счёт криков "АААА", это все было крикнуто из-за испуга, т.к машина поехала, а сотрудник находился очень рядом с ней. По вашим же доказательствам, огонь открыл не данный сотрудник. Про никнейм Вам подробнее ответит СЗФ. Остались еще вопросы помимо никнейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Сотрудник стрелял с грача по нам. Это можно посмотреть на скорости 0.25 по линии пули :) Если продолжите опровергать мои слова, то прикрепляйте доказательства от лица сотрудника, где видно, что он не открывал по нам огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Запрошу запись у сотрудника, дабы изучить этот момент лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Тайм- код линии выстрела и немного видно руки на 0.25 - 0:44 - 0:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 Пересмотрев запись вновь, я могу сказать, что сотрудник нарушил статью 4.8 ФзОП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; За это он получит наказание внутри фракции. Вопросы остались?(помимо никнейма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2023 Какое именно взыскание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2023 На данный момент, думаю, что предупреждение + доп. обучение на основе ошибок. Окончательный вердикт вынесу после ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2023 Доп.Обчуние - это переаттестация в ЦПП? Также я считаю, что человек находясь в элитном отряде обязан знать все правила про оружие и использовать их, т.к ОМОН - элитный отряд быстрого реагирования в полиции! Считаю что предупреждения не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Не согласен в мнением Лидера. Как там что-то разглядеть когда качество 360р Изменено 19 августа, 2023 пользователем sanya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2023 не согласен с вашем мнением. Качество только у вас :) https://imgur.com/Aa71Xf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Вероятнее всего, сотрудник проявил инстинкт самосохранения, и кричал от того, что машина перед которой он стоял, поехала. Далее, сотрудник открыл огонь, в виду того, что вы двинули его коллегу автомобилем: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Так же, имя Ваха тоже я крайне легко нашел, прежде чем делать предъявление на это, проверьте самостоятельно. https://ru.wiktionary.org/wiki/Ваха Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2023 Что значит подвинул? Его никто не сбивал. Наезд сопровождается анимацией персонажа о падении, а ее не было. Я в корне не согласен с вашим вердиктом, т.к сотрудник начал стрельбу не оправданно. Передайте выше пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 290 · ID: #18 Опубликовано 20 августа, 2023 Вердикт оставляю прежним. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #19 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Наезд действительно должен сопровождаться анимацией, либо смещением персонажа на серьёзное расстояние, чего мы не наблюдаем. Стрелки будут наказаны за неправомерное открытие огня и выплатят компенсацию. Сотрудник, на которого написана жалоба, будет наказан за неадекватное поведение. От сотрудника требую предоставления видеозаписи происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #20 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Добрый день, не согласен с мнением ЗГС МВД, можем пройти прямо сейчас в игру где я вам докажу что наезд не всегда сопровождается анимацией, из-за того что игра на старом движке (1997 года) не всегда происходит анимация. Ожидайте доказтельства моих слов. тык Мы видим что на записи когда едет машина, анимки нет, потому что игра на старом движке, но также хочу сказать. Если игрок нажимает тупо "W", то анимка есть, но когда игрок ждем кнопки W и A,D, то анимки нет. По факту наезд был. Изменено 20 августа, 2023 пользователем sanya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться