Forum Profile 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Diaz 2. Никнейм нарушителя: Avgustin_Lorrenzo 3. Суть: 6.9. (DM Kill) Отбывал срок, потом меня выпустили, стоял афк, тут подбежал этот персонажик и задмкиллил в крысюлечку :( Благо моя нокиа 5228 была включена, и снимала весь этот процесс на видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): запись с моей нокиа Изменено 19 августа, 2023 пользователем Forum Profile ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.9 ВПС, а именно Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...