Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник бойца: Mathis_Moretti 3. Суть жалобы: 5.20 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LjQtGar2VCA&feature=youtu.be https://forum.gtaprovince.ru/topic/693427-zhaloba-na-ryan_bergamaschitihon_medvedev/ Изменено 19 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Ку бро я тот самый Матиз вымогательства и угроз не наблюдаю значит нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race1337 157 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По поводу ВПС даст ответ администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. Не считаю что вопрос может являться угрозой. Наказывать за такое абсурд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Почему абсурд? По вашему это не угрозы? В такой то агрессивной манере общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Угро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. я у вас просто спросил вы могди ответить нет и все. Не вижу нарушений. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Racer05 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Вам задали вопрос, а не угрожали. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться