AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Boba_Rostovskiy 2. Ник сотрудника: Truwer_Efimov, Richard_Holmes 3. Суть жалобы: Прохожий меня ударил два раза, но сотрудники решили никак не реагировать на это. Таймкод 2:48 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Так же оба сотрудника не оказали ПМП. таймкод 2:48 4. Доказательства: Изменено 20 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый День, Мы Приехали ДТП Разбирать А Не Наказывать Людей За УК По Вашему Я Должен Был Оставить ДТП и Наказывать За УК? Так же почему Вы Вышли Вчера? Уход с ДТП + Офф От РП + Зачем Перевели РП На Себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Представься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 ПМП Мы Не Оказали Потому-что Мы Вызвали СМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Если считаешь, что я в чем то не прав, напиши жалобу. Считаю твои действия нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2023 Приветствую, на связи Raffael_Toretto Могу ответить тут так как являюсь участником ситуации, сотрудники не обязаны оказывать ПМП так как это не требовалось, ведь ваша отыгровка /do Из носа потекла кровь. является переводом в свою сторону, в связи с чем она недействительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Не указаны тайм-коды. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день. На ваших доказательствах отчетливо видно, что человек сразу же откатил свои действия. Реагировать на удар, в данном случае, не имеет смысла. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться