Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artemiy_Ryabinin 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Незнание уставных документов (5.1.5 ЗРПоП) 4. Доказательства: https://youtu.be/AM5CSsuPd48 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здраствуйте, я тот сотрудник на которого была написано жалоба, вы вмешались в РП ситуацию и мешали мне разбирать ДТП, я попросил вас покинуть ДТП по той причине что вы мне мешаете вы же начали мне паясничать уставными документами, со своей стороны нарушений не вижу, а вот с вашей стороны видно 6.4 ВПС. С вами больше диалог вести не намерен. Ожидаю ответа от СС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте, мой ответ поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Не согласен с вашим обвинением по пункту 6.4 ВПС Цитата Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Ни первого, ни второго пункта я за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте. Сотруднику стоило назвать полное основание для покидания места происшествия, а именно статью 6 ч.1 п.4 ЗРПоП Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться