Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vahramey_Townsand 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: 1. Момент 01:36 - 01:45 на видеозаписи. Сотрудник полиции выходит с территории парковки ГУВД по городу Невский. Бегает по дороге, игнорирует нарушение 11.4 КоАП РП, 13.3 ПДД РП. Нарушение 4.1 ПДД РП, 5.7 КоАП РП. 2. Момент 01:57 на видеозаписи. Сотрудник полиции, находясь на смене, зачем-то говорит гражданскому "кусь". Субординация на хорошем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Временно исполняющий Обязанности Начальника ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский! Приступим к разбору жалобы: 1.Поскольку в автомобиле отсутствовал водитель и мне не представлялась возможным пробить номер данного транспортного средства через КПК ввиду недавнего обновления, из-за которого номерные знаки на автомобилях пропали (Доказательство: тык) выписать штраф увы не смог. 2.Не считаю, что одно слово является нарушением субординации однако по данному поводу, как и по всей ситуации в целом вынесет вердикт Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. То, что вы используете ЕНБ - ваша проблема. Это самовольное действие. Номера не показываются исключительно из-за дополнительных графических факторов. Одно слово от вас как раз-таки и является субординацией, а если быть конкретнее, то её нарушением. По поводу нарушения 4.1 ПДД РП вы мне ничего не ответили, почему-то. upd. Считаю, что доказательств в ответ от сотрудника ГИБДД в данной теме недостаточно на опровержение моих слов. Ожидаю вердикт от администрации по факту нарушения 4.3 ФЗоП, 4.3 КГС. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток. Ожидаю исчерпывающий вердикт от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Есть ли у вас продолжение видеоролика т.е. самой ситуации в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток. Дополнительной доказательственной базы относительно чего? Если относительно 11.4 КоАП РП, то можете не обращать внимание. Сотрудник игнорирует нарушение 4.1 ПДД РП и 5.7 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Лидер понесёт наказание за игнорирование и нарушение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Вопросов более не осталось. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться