Samir_Adygezyalov 28 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samir_Adygezyalov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Jdomz8a 4. Суть жалобы: Здравствуйте Дмитрий, есть шансик на сокращение ОЧС, просто за год это первый ОЧС, раньше их у меня не было. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Изменение ника ГВРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь структурным лидером Министерства здравоохранения. Рассмотрев ситуацию, а также изучив причину выдачи дисциплинарных взысканий, в период внесения в ОЧС. В том числе рассмотрев вашу работу и увидев почву выдачи наказания. Хочу выразить свое мнение о сокращении ОЧС и сказать что я против этого. Передано на рассмотрение Следящей администрации, а также Главному стоящему за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) С вами мы это обсуждали поэтому буду ждать или такой вопрос слышал есть ЧС МЗ можно вместо ОЧС заменить его. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Если судить по причинам, на основе которых вам выдавали дисциплинарные взыскания, то в целом срок можно сократить на 18 дней (до 5-го сентября). К тому же учитывал тот момент, что это первый зафиксированный случай. Иных исходов не дано, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться