4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Matteo_Madcoon 3. Суть жалобы: оск. расы 4. Доказательства: https://youtu.be/LBJNWIdQG58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброва времени суток перед разбором жалобы я хочу сказать что я не считаю что нарушил 5.18ВПС а если и так то я сразу же извинился за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник будет уволен за 4.1 ПдГС. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Добрый день. В данном случае, это не было сказано кому-то в лицо или в попытке кого-то оскорбить. Сотрудник просто привел пример действия, после чего сразу объяснил свою позицию. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться