Lenny_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Имя: Ленни. Фамилия: Ефимов Пол: мужской. Место рождения: г. Приволжский. Национальность: Русский. Раса: Европеоидная. Место проживания: г. Приволжск. Возраст: 27 лет. Дата рождения: 05.03.1995 года. Образование: Среднее профессиональное образование. Внешность: Короткая стрижка, коричневые глаза. Семейное положение: Холост. Телосложение: Стройное Рост: 188 см. Хобби: Стрельба из пистолета. Детство: Я родился в небольшом городе. Моё детство было интересным, я рос в заботливой и любящей семье. С самого раннего возраста я проявлял умственные способности. Я взрослел умным ребенком, которому всегда было интересно путешествовать и посещать новые места. Однако я взрослел и видел грустную сторону жизни. Мои родители были честными людьми и зарабатывали честным трудом, в то время было множество мошенников которые находили быстрые способы обогащения и оставались без наказными. Я резко пошёл по кривой дорожке. Юность: Когда я стал подростком, я очень интересовался криминальной деятельностью. Немного времени спустя я научился всем приемам воровства и быстро перешел к выполнению своих первых преступных заданий. Сначала мои преступные деяния были маленькими. Я начал выполнять более необычные задания, которые требовали плана и умения быстрого реагирования. Я был умён, я быстро применял свои навыки для достижения своих целей. Вскоре преступные группировки узнали обо мне как о сильным умом, который с легкостью выполнял непростые задания. Истории о моих успехах распространялись среди криминальных кругов, и я набрал большое количество уважения среди своих сообщников. Вскоре я осознал, что моя жизнь имеет свою яму. Это превратило меня в одинокого человека, жёсткого и очень замкнутого человека. Взрослая жизнь: Моя взрослая жизнь был наполнена опасностями и незаконными действиями . После долгих лет преступной деятельности я стал одним из самых интересных и опасных криминальных авторитетов. Благодаря своим умениям и способности принимать быстрые и точные решения, мы с нашей командой совершать ограбления банков, высокопоставленный людей. Наша команда была лучшей среди преступников, и под управлением нашего авторитета мы были не пойманными. Каждое новое преступление авторитет тщательно планировал, учитывая все возможные риски и неожиданности. Я был мастером оружия и ловким стрелком. Я всегда был лучше полиции и следователей. Наши дела были окутаны тайной и загадкой, что придавало мне и нашей команде дополнительное превосходство. Несмотря на то, что его моя жизнь была наполнена опасностью. Я всегда стремился к лучшей жизни. Я считал, что мои деяния были приступными. Но благодаря своей решительности, внимательности к деталям и отличным навыкам, я умудрялся оставаться инкогнито в мире криминальной деятельности. Настоящее время: По сегодняшний день я продолжаю оставаться таинственными преступником, что внушает этому миру лишь зло. Настоящее время: По сегодняшний день я продолжаю оставаться инкогнито преступником, что внушает этому миру лишь зло и бедствие. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Lenny_Efimov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться