Перейти к содержанию
Roman_Ossitov

ГИБДД г.Приволжск - Looney_Gilberg

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ossitov

1. Ваш никнейм: Ezekiel_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberg
3. Суть: Добри день, зачем пытались вызвать меня из афк? хотели прав лишить? если да, то каким это способом? (попытка вытащить из афк, тайм 0:25, 1:12, 2:02 (так же причем здесь Роман Осситов, Ezekiel_Mirelle и Roman_Ossitov 2 разных РП персонажа), 4:26, 7:18 (тут вы меня вообще Осситовым назвали)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qVNBkk9mMxo

Изменено пользователем Roman_Ossitov
Забыл ник другого)

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

dell

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Честным быть, сразу бы попросил эту тему продвигать до ГС МВД, ибо с вами разговаривать не о чем.

Изменено пользователем Roman_Ossitov

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Здравия желаю! Вероятно, я сотрудник, на которого вы хотите составить жалобу- Looney_Gilberd. Увидел в заголовке никнейм, похожий на свой, но указан с ошибкой. Это первое.
Второе. Вы нарушили одно из правил подачи жалоб, а именно не указали тайм-коды. Сделайте всё правильно и получите ответ.

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Мой никнейм Вы так правильно и не написали, ну да ладно. Честно сказать, изучив Ваш материал, абсолютно ничего не понял. Противоправных действий за собой не заметил. Если считаете иначе, приложите пункты правил, которые я нарушил. А так, Ваши догадки без доказательств так и остаются лишь догадками. 

Изменено пользователем Gilberd_L

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Ожидаю сразу ответа СЗФ, вы считаете что если ничего не случилось значит ничего не нарушено и тд, лично я считаю что если сотрудник стоит 15 минут требуя от заключенного находящегося в афк, то вы проф не пригоден, и я не понимаю чо вы на полкане делаете.

Лично мое мнение такое, что вам надо дать взыскание за халатность к работе, вместо нее вы 15 минут смотрели на заключенного.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Сотрудник никак с вами не взаимодействовал, лишь пытался "пробудить", что вполне допустимо. Вопрос "Романа Оситова когда последний раз видели?", адресованный сотруднику УВД довольно сложно расценивать за MG, ведь это обращение никак не было связано с вашим персонажем.

Жалоба передана СЗФ, передача ГС МВД на данный момент не требуется. 

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

О моей проф. непригодности судить уж точно не Вам) Я добросовестно выполняю обязанности сотрудника полиции, которые на меня возложены. Всё также не наблюдаю каких-либо нарушений. Если у меня есть вопросы к человеку, который до этого неоднократно нарушал ПДД и подвергал опасности жизни сотрудников полиции, ничего не запрещает мне задавать их.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

На вашей совести обман игроков, когда вы сначала говорите что нужно обсудить момент что бы не было перехода на гос портал, а позже когда человек так скажем клюет, вы лишаете прав его.
И кстати, не обман игроков ли это?

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

С чего Вы взяли, что я хотел лишить прав? Доказательства?

Как раз таки хотелось обсудить Ваш сбив анимации, который произошел незадолго на этого, а также узнать, зачем подвергаете опасности жизни сотрудников опасности. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Понять с какой целью вызвали вас сотрудникик не понятно. Но хочу сказать пару слов пролишение в кпз. Лишение в кпз не является NonRP действием так как ваши данные были введены деружным при передаче вас в следственный изолятор (КПЗ).

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov

Так, на данный момент я готов вам ответить, так как получил конкретный ответ от ГСЗФ, данный момент с нрп лишением лишь уточняется и прорабатывается, либо в мою (или же других игроков) пользу, или же в вашу, это не известно, поэтому утверждать что это рп лишение не стоит.

по поводу цели обращения ко мне, моя жалоба с подобным контекстом не первая на сотрудников, и вы сами прекрасно понимаете зачем меня звали, просто пытаясь прикрыть своих сотрудников, делаете вид недопонимания.

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Уважаемый, на все Ваши вопросы был дан ответ. Ваши пустые, ничем не подкреплённые слова о лишении через клетку так и остаются догадками, так как ни на записи, ни из моих уст не звучали слова, что я хотел так сделать.Факт лишения есть?- Нет. В чём тогда проблемы?) Вы пытаетесь лишь сфабриковать жалобу, прикладывая видео, где нет ни одного моего нарушения, а из-за какой-то опаски и неприязни пытаетесь всем рассказать о своих ''успехах''. Если у Вас остались КОНКРЕТНЫЕ вопросы по данной ситуации, то излагайте, так как пустой оффтоп в виде Ваших рассказов слушать неинтересно.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Так же останусь при своём мнении.

Но проведу с сотрудником беседу на счёт общения. Не понятно для чего сотрудники вас звали.

Передача выше не требуется.

Вопросов более не осталось.

Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...