Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi 2. Ник бойца: Mathis_Moretti, Maximus_Moretti 3. Суть жалобы: NonRP связывание: нельзя просто подойти и связать, предварительно не оглушив или не направив оружие. PG 4. Доказательства: https://youtu.be/pSDdQpL9kxY https://imgur.com/a/0QhpR7h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Здраствуйте считаю что все было в рамках рп, насчет пг не знаю каму вы кинули стоять на месте и продолжал стоять на месте, нарушений за собой не наблюдаю. Если бы я вас оглушил это был перевод рп. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Racer05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер,Октавиан. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По поводу ВПС даст ответ администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте. PG не наблюдаю, вы стояли достаточно далеко, неизвестно к кому обращались и куда целились, к тому же боец толком и не двигался. NonRP связывания не наблюдаю, вполне реально и в реальной жизни, заломив руки человеку со спины, связать того стяжками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Приветствую. Дистанция была приемлемой. Рассуждаю исходя из того, что и меня, и сообщения, и никнеймы было видно. Предупреждение было дано всем, оружие было направлено на всех. Почему они сперва просто двигались, игнорируя мое требование Стоять на месте, а позднее и вовсе достали оружие, начав стрельбу? Есть пункт, есть наказание по нему, почему нет ответственности? К чему сюда приплетать жизнь? Считаю нелогичным подобное действие, поскольку: 1) Данному действию не предшествовало RolePlay обоснование. Для чего было меня связывать, когда меня не оглушали и не пытались похитить, предварительно направив оружие? Даже сотрудники полиции, обладающие возможностью системного обездвиживания, не могут без причины подойти и задержать. 2) Сам процесс связывания неполный, имеет неточности в отыгровках и отыгрывался на тяп-ляп. Как минимум, игрок не отыграл сам факт надевания стяжек на руки, но как то умудрился затянуть их на запястьях. 3) Последняя отыгровка должна быть разграничена на несколько отыгровок, так как подобные действия имеют сложность и занимают длительное время. Подробнее об этом можно прочитать в Мануале RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Как вы можете направлять оружие на всех, когда вы один? Это как минимум глупо махать оружием во всех и кричать "стоять", а затем утверждать, что оружие было наведено кому-то конкретно и обращались вы тоже к одному лицу. PG тут нет. Вы не можете подойти без причины и задержать, верно, потому что ограничены в рамках процессуальных действий и вашего устава, которые должны выполнять в должном порядке. Перед надеванием стяжек на запястье, было отыграно, что вам заломили руки и затянули стяжки. Лишняя подробность тут ни к чему. Касаемо мануала RolePlay, то там прописано, что два-три действия вполне могут умещаться в одну отыгровку, действия вполне себе последовательные и несложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 19:23, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Как вы можете направлять оружие на всех, когда вы один? Это как минимум глупо махать оружием во всех и кричать "стоять", а затем утверждать, что оружие было наведено кому-то конкретно и обращались вы тоже к одному лицу. PG тут нет. То что я так могу сделать, продемонстрировал на своей видеозаписи. Меня и мое направленное оружие было видно, мои требования также были видны. Глупо-неглупо, меня это, если честно, мало интересует. В 20.08.2023 в 19:23, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Вы не можете подойти без причины и задержать, верно, потому что ограничены в рамках процессуальных действий и вашего устава, которые должны выполнять в должном порядке. Вот только наказание за подобное я получу по ВПС, поскольку они будут считаться NonRP поведением. Также и тут подобное я считаю NonRP. Как подобное возможно в реальной жизни, чтобы сотрудника можно было так просто связать, когда он ведет диалог с водителем автомобиля? В 20.08.2023 в 19:23, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Перед надеванием стяжек на запястье, было отыграно, что вам заломили руки и затянули стяжки. Лишняя подробность тут ни к чему. Мне, может быть, тоже в следующий раз отыгрывать не "/me снял рацию с формы", а просто "/me рацию в с формы"? Так ведь действительно и проще, и места мало занимает. Претензия в том и заключается, что игрок не отыграл сам факт надевания стяжек. Как стяжки могли оказаться на запястьях, чьи именно он имел в виду запястья? Подобное должно не мною додумываться, а им в самой отыгровке. В 20.08.2023 в 19:23, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Касаемо мануала RolePlay, то там прописано, что два-три действия вполне могут умещаться в одну отыгровку, действия вполне себе последовательные и несложные. Они могут умещаться, если сами по себе несложны. Я считаю сложным заломать человека и затем надеть на него стяжки. И потому считаю, что подобное должно разграничиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 PG тут нет, уже объяснил почему. Вы не можете одновременно всем угрожать оружием. Вы сами только в прошлом ответе сказали, что ни к чему тут приплетать реальную жизнь, хотя сами же на нее ссылаетесь. Интересно получается. Такое действие как связывание вполне реально и имеет волне обоснованную IC причину, нападение от вас же. Пример с рацией тут вовсе неуместен, про лишнюю подробность я имел ввиду, что этих отыгровок более чем достаточно для обозначения своих действий и с кем идет взаимодействие, а также как оно идет. Можете считать сколько вам угодно, но действия в отыгровках несложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 13:40, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: PG тут нет, уже объяснил почему. Вы не можете одновременно всем угрожать оружием. Оружие было направлено на всех, предупреждение было дано всем. Почему я не мог сдержать двух членов ПГ? В 21.08.2023 в 13:40, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Вы сами только в прошлом ответе сказали, что ни к чему тут приплетать реальную жизнь, хотя сами же на нее ссылаетесь. Интересно получается. Так если вы ссылаетесь, что мешает мне это делать? Да и в моем случае это было уместным. В 21.08.2023 в 13:40, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Такое действие как связывание вполне реально и имеет волне обоснованную IC причину, нападение от вас же. Реально, но только в том случае, если бы на меня было направлено оружие, а я сам сдавался бы. Желания сдаваться у меня не было, ничего не мешало мне начать сопротивление. Считаю, что это NonRP действие со стороны члена ПГ. В 21.08.2023 в 13:40, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Пример с рацией тут вовсе неуместен, про лишнюю подробность я имел ввиду, что этих отыгровок более чем достаточно для обозначения своих действий и с кем идет взаимодействие, а также как оно идет. Можете считать сколько вам угодно, но действия в отыгровках несложные. Не заметил большой разницы. Игрок не обозначил четко свое действие со связыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2023 В таком случае, желаю вам дальнейших успехов наставлять оружие на 2-3 человека, будучи одним сотрудником и целясь в автомобиль. В моем случае упоминание реальной жизни более чем уместно. Считайте, что это NonRP, я же в этом NonRP не увидел и по прежнему не вижу и не считаю, что оно тут есть. Игрок обозначил, что и как он связывает. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться