Dima_Lisov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Rakovets 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lir_zPF9tUA 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила РП процесса. Вместо того что бы вызвать сотрудников ГБДД и отыграть автоаварию и вызвать доп. экипаж что бы забрать другого нарушителя он, без отыгровки, расстрелял мою машину и не смотря на просьбу, не разъяснил по какой причине заковывает меня в наручники. (Хотя очевидно что по правилам РП процесса он не должен был сам меня арестовывать.) Также от него в дальнейшем было не корректное общение. Я прошу наказать и уволить данного сотрудника, так как тот нарушает правила ВПС и творит полный беспредел. Так же прилагаю тайм коды: 00:00 | Расстрел без адекватной причины 00:23 | Отказ пояснить свои действия и отказ отыграть ДТП 01:09 | Угрозы в сторону другого гражданского 01:42 | Некорректное обращение (затыкание рта) 02:15 | Явное не адекватное поведение 03:20 | Не говоря уже о том как он обращается к вышестоящему сотруднику 06:05 | С каких пор случайное ДТП считается нападением? (В самом видео так же есть тайм коды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, до этого не отыгрывали РП с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 С этим сотрудником нет, не отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, поступил неверно, можете дать свой вк для урегулирования ситуации? Изменено 20 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Я хочу разобраться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Возможно удаление жалобы за определенную плату, которая покроет ремонт и моральный ущерб? Изменено 20 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет, я требую вашего увольнение из госструктуры и последующего наказания по правилам. Я вам сказал что будет жб, но вам было всё равно. Получайте по заслугам. Почему нельзя было адекватно вести себя в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Мне не было все равно на жалобу, я же просил не писать её, оступился с кем не бывает, только сейчас понял, что это действительно является нарушением Никакого другого исхода не желаете? Могу отправить большую (в рамках разумного) сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Поздно поняли. Сделанного назад не вернуть. Нужно было лучше изучать правила. На вас уже ранее на форуме были жалобы, но вас это ничему не научило. Больше у вас шансов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Ранее были жалобы, в которых я был совершенно прав, никаких шансов мне никто не давал, а я вам предлагаю за шанс денежное вознаграждение, что другим не предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 Мне не нужно вознаграждение, мне нужно ваше наказание. Жду ответ от смотрящего, с вами я договариваться не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2023 в таком случае, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник понесет ответственность за нарушения 6.6 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, за неверную выдачу розыска и если сотрудник понесет ответственно согласно ВПС, то он будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2023 Можно ли узнать какие конкретно наказания он понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю у начальства моменты связанные с блокировкой Манфредо. Мнение структурного лидера меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, можно поинтересоваться когда закроют мою жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.6 и 6.7 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Lisov 4 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2023 Можно узнать по поводу 4.3 и какое конкретно наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2023 За 4.3 наказания не будет так как наказания по ВПС не будет. За 6.6 и 6.7 ФЗоП будет выдано наказание на усмотрение лидера. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение