Dima_Lisov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Rakovets 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lir_zPF9tUA 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила РП процесса. Вместо того что бы вызвать сотрудников ГБДД и отыграть автоаварию и вызвать доп. экипаж что бы забрать другого нарушителя он, без отыгровки, расстрелял мою машину и не смотря на просьбу, не разъяснил по какой причине заковывает меня в наручники. (Хотя очевидно что по правилам РП процесса он не должен был сам меня арестовывать.) Также от него в дальнейшем было не корректное общение. Я прошу наказать и уволить данного сотрудника, так как тот нарушает правила ВПС и творит полный беспредел. Так же прилагаю тайм коды: 00:00 | Расстрел без адекватной причины 00:23 | Отказ пояснить свои действия и отказ отыграть ДТП 01:09 | Угрозы в сторону другого гражданского 01:42 | Некорректное обращение (затыкание рта) 02:15 | Явное не адекватное поведение 03:20 | Не говоря уже о том как он обращается к вышестоящему сотруднику 06:05 | С каких пор случайное ДТП считается нападением? (В самом видео так же есть тайм коды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, до этого не отыгрывали РП с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2023 С этим сотрудником нет, не отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, поступил неверно, можете дать свой вк для урегулирования ситуации? Изменено 20 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2023 Я хочу разобраться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Возможно удаление жалобы за определенную плату, которая покроет ремонт и моральный ущерб? Изменено 20 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет, я требую вашего увольнение из госструктуры и последующего наказания по правилам. Я вам сказал что будет жб, но вам было всё равно. Получайте по заслугам. Почему нельзя было адекватно вести себя в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2023 Мне не было все равно на жалобу, я же просил не писать её, оступился с кем не бывает, только сейчас понял, что это действительно является нарушением Никакого другого исхода не желаете? Могу отправить большую (в рамках разумного) сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2023 Поздно поняли. Сделанного назад не вернуть. Нужно было лучше изучать правила. На вас уже ранее на форуме были жалобы, но вас это ничему не научило. Больше у вас шансов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Ранее были жалобы, в которых я был совершенно прав, никаких шансов мне никто не давал, а я вам предлагаю за шанс денежное вознаграждение, что другим не предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 Мне не нужно вознаграждение, мне нужно ваше наказание. Жду ответ от смотрящего, с вами я договариваться не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2023 в таком случае, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник понесет ответственность за нарушения 6.6 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, за неверную выдачу розыска и если сотрудник понесет ответственно согласно ВПС, то он будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2023 Можно ли узнать какие конкретно наказания он понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю у начальства моменты связанные с блокировкой Манфредо. Мнение структурного лидера меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте, можно поинтересоваться когда закроют мою жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.6 и 6.7 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Lisov 4 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2023 Можно узнать по поводу 4.3 и какое конкретно наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2023 За 4.3 наказания не будет так как наказания по ВПС не будет. За 6.6 и 6.7 ФЗоП будет выдано наказание на усмотрение лидера. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться